Avis des clients au sujet de leur expérience de magasinage Mercado Actual

* Tous les avis ont été écrits par nos clients volontairement sans discriminer le type de commentaire. Si vous avez écrit une opinion et que vous souhaitez supprimer à nous contacter.

Date Ordre L'avis de nos clients
19-07-2018 676680 Excelente y sobre todo rápido servicio de atención al cliente en todo momento. Nada que ver con otros como Media Markt Amazon...etc
18-07-2018 673911 Todo correcto. A mejorar el empaquetado de los discos duros. Existen protecciones de burbujas especificas para discos o cajas acolchadas Dan mejor sensacion que el disco envuelto en un papel de burbuja.
18-07-2018 666548 La experiencia ha sido positiva, recibido el producto en plazo, y sin incidencias
17-07-2018 678731 Un servicio totalmente recomendable, entrega muy rápida y en perfecto estado.
17-07-2018 639566 Muy insatisfactorio. Después de casi dos meses del aviso por un navegador Garmin defectuoso, me han enviado una nueva unidad cuando lo que pedía era directamente el abono del pedido. Ahora, tengo que esperar que ese nuevo navegador funcione o tenga que conformarme con perder ese dinero. Deberían cuidar más las peticiones de los clientes, que aunque no se produzcan a menudo, nos causan una sensación de falta de atención bastante notable, y como he dicho insatisfactoria por no decir decepcionante.
17-07-2018 678732 Llega el materila solicitado, bien embalado en el plazo correcto, sin problema, no he podido probarlo aún.
17-07-2018 677886 Todo perfecto. Rápido y preciso.
16-07-2018 667119 El servicio de MercadoActual, muy bien. Preparacion y envio del producto muy rapido. Servicio de transporte y reparto de SEUR en provincia de Girona, muy mal: se envia el dia 25/06 y se entrega el 02/07.
16-07-2018 676289 Buenos precios y buen servicio, cumpliendo los plazos de entrega.
16-07-2018 676323 Muy buen servicio, rapido y sin problemas. El seguimiento de la orden y la informacion proporcionada muy completa y actualizada en todo momento
16-07-2018 676579 Muy contenta con la compra, tanto por la rapidez del envío como por el producto, que llegó en perfectas condiciones y a un precio mucho más barato que en otros sitios.
16-07-2018 676248 Todo correcto. El pendrive se corresponde a lo ofertado y funciona correctamente. El envío rápido y sin problemas. Buena transacción.
16-07-2018 676428 Muy buena compra, el producto era el correcto y el envío llegó en 48h. Recomendable 100%.
16-07-2018 677573 La compra ha sido muy sencilla: he podido encontrar perfectamente el producto que buscaba (una tarjeta de memoria) y he la transacción no me ha dado ningún problema. Llegó a mi casa al día siguiente a través de Seur. Volveré a comprar en Mercado Actual.
16-07-2018 675980 Solicitamos un TV Samsung a través de la web de Mercadoactual, he de decir que el servicio ha sido impecable, en todo momento nos han ido informando sobre la evolución del pedido y la entrega la han realizado en 3-4 días, sin problema alguno.
16-07-2018 676450 Fenomenal en todos los sentidos el servicio, calidad del producto y máxima rapidez en la entrega del pedido, sin duda repetiré
16-07-2018 676191 me gustaria llamar gratis,gratis,gratis
16-07-2018 677603 impresora muy rapida poco ruido y muy compacta. envio muy rapido
16-07-2018 676804 Envío rápido y mejor precio que en cualquier otra web. La recomendaré a otros. Gracias.
13-07-2018 675833 La camara sumergible ha llegado en perfecto estado y l envio muy rapido. Gracias por todo!
12-07-2018 675944 Recibí perfectamente el producto comprado, en perfectas condiciones y en el plazo que se me dijo. Muy recomendable, volveré a comprar en mercadoactual
12-07-2018 675734 Servicio excelente y rápido, muy satisfecha con la compra.
12-07-2018 675359 Excelente servicio y rapidez. Un 10. 8)
11-07-2018 673427 perfecto como siempre gracias......
11-07-2018 674908 La web es muy intuitiva, buenos precios y gran catalogo. Envíos rápidos y sin problemas. Seguiremos comprando.
11-07-2018 674369 Nos ha gustado la celeridad con la que se ha efecuado el pedido
11-07-2018 674926 Recepción y producto recibidos en el plazo y estado correctos, muy buena relación precio-calidad y servicio.
11-07-2018 672620 Una vez más todo perfecto. Envíos rápidos. Completísimo catálogo. Excelentes precios. Un poco rácanos con los cupones descuento.
11-07-2018 674443 estoy encantado con una impresora reacondicionada de mercadoactual, está nueva. muy buena experiencia, entrega inmediata, repetiré seguro¡¡
11-07-2018 674868 El servicio fue muy bueno y rápido, hice una compra online un jueves y me llegaron todos los productos el viernes al mediodía. Los precios están muy bien.
09-07-2018 649358 Vergüenza absoluta y cara dura sin límites. Compré una TV de 55, la cual cuando abrí a los 5 días de recibirla, estaba destrozada y arañada. La caja, sin desperfectos. Después de 1 mes de llamadas y estar detrás de una solución, me dicen que no van a hacer nada. Que me quede con la TV rota y que ponga una reclamación en mi ayuntamiento. Peor imposible. Ni se os ocurra comprar aquí.
09-07-2018 674869 Atención, Rapidez en la entrega y producto de 1ª, para mi todo un 10 .
09-07-2018 671905 Doro 6050, muy buen producto al mejor precio que he encontrado por internet, envio muy rapido. Gracias, seguire comprando en esta tienda, maxima confianza y seriedad.
09-07-2018 673673 Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria, tengo experiencia con ustedes a nivel profesional, y el buen trabajo me hizo decidirme por hacerlo también a nivel personal. Trato y servicio impecable. Repetiré seguro
09-07-2018 673319 Un servicio rápido y sencillo con buena relación calidad-precio. Son bastante recomendables.
09-07-2018 670401 Todo correcto y eficiente en los plazos normales.
09-07-2018 674042 muy bien muy bien muy bien bien
04-07-2018 665798 perfecta gestión y rápidez en las entregas un saludo
04-07-2018 640019 muy bien muy bien muy bien muy bien
03-07-2018 667391 Hice la compra de un plafón Philips Hue Beyond debido a que tenían el mejor precio. Todo perfecto. Entrega en 24 horas hábiles y mercancía en perfecto estado. Volveré a comprar sin pensarlo.
02-07-2018 669150 Antes de realizar la compra me quise informar de unos detalles de la versión de un móvil y la persona que me atendió fue muy amable y eficiente ya que tuvo que preguntar a otro departamento y me dio la respuesta sin casi esperar. Luego el pedido llegó en el tiempo estipulado y el móvil era el que yo pedí. lo digo por que se habla de que mandan cosas equivocadas y en mi caso sólo me queda el agradecimiento hacia esta empresa y a la que sin duda siempre accederé como mi primera opción de compras futuras.
02-07-2018 612798 impresora que cumple perfectamente con las expectativas, la descripción me ayudó mucho en la elección
02-07-2018 666845 Todo perfecto, aunque el envío no se realizó en 24 horas como decís en la web
02-07-2018 669208 Precio muy competitivo y envío muy rápido. Además, empresa nacional con posibilidad de comunicar por teléfono y factura con IVA de España. Todo perfecto en esta primera compra.
02-07-2018 669086 Todo correcto y a tiempo. Gracias
02-07-2018 669444 Excelente servicio desde el primer momento, embalaje, producto, entrega incluso antes del plazo estimado. Muchas gracias.
02-07-2018 667650 Todo perfecto! Envio super rapido! Volvere a comprar sin duda!
02-07-2018 667909 Funcionamiento excelente y recepción de la mercancía en plazo y perfectas condiciones.
02-07-2018 668782 * La relación precio/calidad es buena (no es excepcional, pero sí es buena) * Los criterios de busqueda filtrados en la web no siempre funcionan, en segundas páginas aparecen frecuentemente productos que no corresponden a los filtros * La mayor critica es a los plazos de entrega, si cobran por entrega deberian ser más claros en el plazo de entrega. Si uno pide algo en viernes, la entrega puede ser el martes e incluso el miercoles o jueves siguientes. Además de la incertisumbre en cuanto al día , es demasiado plazo para una entrega que no es gratis.
02-07-2018 665978 Venden lo que ofertan, es la web con el mejor precio en la silla, volveré a comprarles sin duda, sólo un pero, no es la logística de otras compañías como Amazon, si haces un pedido un viernes no lo recibirás hasta el martes o miércoles. Por lo demás la experiencia de compra ha sido muy buena.
02-07-2018 668697 Servicio excelente, lo pedí un día y al día siguiente ya lo tenia en mi domicilio.
02-07-2018 668321 Router Xiaomi con excelente acabado y muy buena relación calidad/precio. Sirve como Switch y abre a su vez una segunda red WI-FI si se desea. Fácil de instalar.
01-07-2018 667769 El servicio ha sido inmejorable en cuanto a la rapidez del envio y el producto en muy buena calidad precio.
28-06-2018 660431 Hola la impresora viene con los cartuchos de tinta puestos y pone que no son compatibles, espero que me en bien unos nuevos. Un saludo.
27-06-2018 665526 Una vez más todo bien y a un precio competitivo, aunque en esta ocasión he de decir que el embalaje era un poco cutre con una caja recortada y sin papel burbuja pero lo que más me sorprendió es que viniese con los precintos de fabrica abiertos, los dos. En fin si hubiera sido otra cosa probablemente lo hubiera devuelto, pero bueno al ser lo que es lo probé y al ver que funcionaba aparentemente bien pues me lo quede. Pero en esta ocasión no me gusto mucho el proceso en general. El envío fue muy rápido.
27-06-2018 665922 Todo bien, rapido e sin problema
27-06-2018 661970 Envío rápido y producto nuevo. Sin embargo y aunque no es vuestra responsabilidad, me gustaría destacar que la caja del televisor estaba bastante deteriorada, además de que el repartidor no me solicitó la firma de ningún justificante de entrega. Por suerte el televisor ni ninguna de sus piezas ha sufrido deterioro por el transporte.
26-06-2018 665805 Realicé un pedido, desde A Coruña, y en menos de 24 horas lo tenía en el domicilio. Actuación impecable.
26-06-2018 664168 Un servicio correcto y rápido. La comunicación a través el chat on line, perfecta. Repetiré
26-06-2018 664920 Simplemente espectacular. Rápido y fácil
26-06-2018 665591 En general, el servicio es rapido y fiable. Se agradecería un seguimiento mas detallado del reparto
25-06-2018 661864 Buen servicio rápido. Atención eficaz y atenta.
25-06-2018 663992 Funciona perfectamente siendo un producto con buena calidad-precio. Además el pedido me llegó en menos de 24 horas.Rapidisimo.
25-06-2018 663628 Hasta ahora muy buena, buenos precios, y envíos muy rápidos . No he tenido ningún problema con los artículos adquiridos .
25-06-2018 661676 Buen funcionamiento en general, especialmente si se compra a través del sistema web y no es necesario concretar aclaraciones de compatibilidad entre componentes. Estaria bien algo mas de agilidad en facilitar la factura . La comparación de precios con proveedores especializados de informática no siempre es favorable a Mercado Actual.
25-06-2018 664070 Excelente. Facilidades de compra, rapidez en el envío y buen producto. Recomendable.
25-06-2018 663877 Entrega muy rápida, muy contentos
25-06-2018 663662 Buen servicio y buenos precios.
23-06-2018 648253 El producto genial y el servicio de entrega tambien!
19-06-2018 658970 Muy buen servicio, todo perfecto, rápido y muy bien embalado y más barato que en otros sitios
19-06-2018 659348 La entrega ha sido rápida. La atención telefónica amable y eficaz. Todo ello con un precio adecuado y un producto excelente.
19-06-2018 660979 Aunque llevo sólo dos pedidos, la experiencia no pudo ser mejor. En ambos casos no encontré muchos sitios donde comprarlo y en éste era el más económico. Aparte el transporte rápido y sin problemas.
19-06-2018 654673 Servicio rápido, la mercancía según la pedida. Todo correcto. La factura tuve que solicitarla porque en el pedido no venía nada más que un albarán. Gracias
19-06-2018 659125 Servicio rápido y eficaz. Con el buscador de la web se encuentra todo rápidamente y una vez concretada la compra, en menos de 48 horas, se recibe todo el material.
19-06-2018 656172 Muy buenos precios y servicio rápido en la entrega. Buena tienda para compras online.
18-06-2018 659490 Compre una caja para pc y creo que ha sido el envío mas rápido que me han hecho nunca, muy contento con la compra y con el servicio.
18-06-2018 657869 Estoy muy contento con el servicio. Hice unas consultas y sus respuestas fueron rápidas y solucionaron mis dudas. No había comprado nunca en mercado actual pero desde luego que volveré a hacerlo. Por cierto, el envío rapidísimo, menos de 24h.
18-06-2018 659407 Compra de impresora a un precio mas asequible que en cualquier otra pagina web. Inmediatez en la entrega. Perfecto!
18-06-2018 657888 Muy buenas, el pedido en perfecto estado, y además de un día para otro. Y al mejor precio. Muy contento con su servicio. Lo que si me gustaría reclamar como autónomo y tienda precios especiales para nosotros o descuentos extras para tener margen comercial. Gracias.
17-06-2018 660038 Servicio impecable. El terminal móvil llegó justo el día siguiente de pedirlo. Todo perfecto.
16-06-2018 650576 Con el servicio de mercadoactual no hay ni un pero. Buena atención y rapidez en el envío. El producto me ha decepcionado, lo necesitaba como arrancador de baterías y, absolutamente cargado, es incapaz de dar media vuelta a un motor de arranque de un coche 1700 con batería de 75 amperios.
14-06-2018 655094 Muy buen precio del producto al ser reacondicionado, como nuevo y sin ningún problema de momento. El envío llegó rapidísimo en un día y en buenas condiciones asique perfecto, muy recomendable.
14-06-2018 655167 Ha faltado que hubiera alguna foto más del SAI, en el que se apreciara el tipo de salidas que tiene, pensaba que eran enchufes normales y no ha sido así. Seguramente viene en las caracteristicas del producto, pero una foto habria sido más clara, para los que no entendemos de especificaciones técnicas.
13-06-2018 633285 Recientemente he comprado una TV en mercadoactual y todo ha ido muy bien. Buen servicio, entrega rápida y buen precio. Muy recomendable.
13-06-2018 654540 Todo muy bien, Un poco mas barato que Amazon, llego en 24hrs, muy recomendable.
13-06-2018 654030 El paquete ha llegado en perfectas condiciones y a tiempo acordado
13-06-2018 655263 Primera compra en mercadoactual, todo fue rápido y fluido, el producto al mejor precio y recibido en muy poco tiempo, muy recomendado
12-06-2018 653659 muy rapidos en la entrega y muy amables contestaron mi consulta
12-06-2018 652744 la experiencia ha sido totalmente satisfactoria. buenísimo precio y envío rapidísimo. lo único que mejoraría es que en el momento de la compra hubieses mandado un email de confirmación de compra, lo demás perfecto
12-06-2018 654556 Productos correctos. Agilidad en el plazo de entrega inmejorable.
12-06-2018 640783 Todo correcto. Servicio y atención impecables.
12-06-2018 653556 Estoy muy satisfecho con el servicio ofrecido. Llegué a esta web buscando un móvil para una persona mayor y aquí encontré el mejor precio. En menos de 24 horas ya lo tenía. Perfecto.
12-06-2018 650512 Hola, la verdad tuve muchos problemas con el envío ya que me tardo 4 dias en llegar cuando eran 24 horas... Y el producto llego malogrado con un descosido y un plástico abierto que no se puede cerrar pero según la política si esta abierto ya no se puede devolver
11-06-2018 651234 Atencion excelente, precios muy buenos envio super rapido, desconocía esta pagina pero lo tengo claro que no será ni la primera ni la última compra que les haga. recomendable 100% ademas ojo porque incluso el producto que compre mejores precios que en china y envío al dia siguiente. Mercado actual merece la pena.
11-06-2018 653664 Un 10 para mercado actual. Rapidez, precio y atención. No se puede pedir más.
11-06-2018 648261 Todo perfecto, ningún problema
11-06-2018 652084 El producto, el solicitado y a buen precio , la entrega muy rápida y bien empaquetado. No se puede pedir más.
11-06-2018 653763 Empresa muy formal, envio muy rapido y economico,todo muy bien recomiendo 100%
11-06-2018 649590 He recibido el producto en el tiempo estimado.Ademas lo he conseguido a muy buen precio. Un buen sitio para comprar.
11-06-2018 650578 Muy bien todo el envió, el material todo perfecto. Gracias
11-06-2018 652608 Muy acertado, precio economico y servicio muy rápido, atención constante. Muy conforme.
11-06-2018 652392 Estoy muy contento con el tiempo del envio que no llegó a tardar ni 24 h. Y el producto reacondicionado estaba perfecto e inmejorable precio.
11-06-2018 653660 Muy rapida la entrega y muy serios. Gracias!
10-06-2018 645481 Estoy realmente satisfecha con la compra,buen producto al mejor precio. El envio genial al día siguiente de pedirlo me llego en perfecto estado y la comunicacion sin ningún problema. La recomiendo ,volvere a comprar. Muchas gracias , un saludo.
08-06-2018 652741 Todo ha estado bien estoy satisfecho.
07-06-2018 648194 A mi me ha gustado comprar en esta tienda, y el envio es rapido. Asi que otra vez voy a comprar tambien aqui. Gracias
07-06-2018 639662 Envío rápido y sin problemas. Vendedor de confianza.
07-06-2018 649317 Una vez más todo perfecto. Envíos rápidos. Completísimo catálogo. Excelentes precios. Un poco rácanos con los cupones descuento.
07-06-2018 644667 He recibido el producto (SanDisk Cruzer Fit) en perfecto estado y muy rápido, más de lo que esperaba. Gracias.
06-06-2018 649228 Primera vez que hago un pedido y estoy muy satisfecha. Pedido rapido y bien embalado. Sin duda ya tienen una clienta. Muchas gracias
06-06-2018 647173 Esta primera experiencia de compra con MercadoActual ha sido impecable y totalmente satisfactoria. Nada más (ni menos) que añadir. Un saludo.
06-06-2018 644724 El producto y el servicio y comunicacion son excelentes.
06-06-2018 648313 Compré unos sprays de aire comprimido y me llagaron en perfectas condiciones el día previsto. Muy agradecida.
06-06-2018 648193 Rápido y todo perfecto nunca hemos tenido ningún problema.
06-06-2018 641528 La entrega inmediata y buen servicio postventa.
06-06-2018 647261 He comprado una impresora gran formato en Mercado Actual y todo ha ido correctamente. Rápida y eficiente la gestión y la entrega. Volveré a comprar si duda.
06-06-2018 644717 Hola. Antes de hacer el pedido llamé para preguntar que era para ellos un producto reacondicionado y me dijeron que solo se podía tratar de un producto devuelto por lo que fuese pero no roto y arreglado pues ellos no arreglan. En mí caso el producto fue devuelto muy probablemente por que traía dos de los cuatro tóner vacíos, con lo cual adiós al buen precio. Por lo demás entrega en unas 72 horas pero bien.
05-06-2018 645373 Envío muy rápido y en perfectas condiciones. Muy satisfecha.
05-06-2018 646382 Buenas tardes, compramos un pendrive y una impresora Canon, recibimos el pedido muy rápido, en 48 horas, el jueves 31, pero la impresora daba un error según la encendimos. lo comunicamos ese mismo día y el viernes día 1 vinieron a llevársela pero no nos han comunicado si nos traerán otra o que solución nos van a dar. Tampoco hemos recibido la factura, de momento.
05-06-2018 648245 El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Todo muy bien. Lo único negativo es que la factura no se refleja en "mi cuenta" después varios días de recibir el producto. Imagino que lo solucionarán.
05-06-2018 647262 Ha sido una experiencia buena, donde todo ha funcionado correctamente. Sistema de gestion de pedido y pago muy facil y rapido. Entrega tambien muy rapida y todo correcto en embalage y el articulo comprado.
05-06-2018 643122 Todo excelente, servicio perfecto!
04-06-2018 644529 Todo perfecto. Muy rápida la entrega. La verdad, muy contento por el servicio y la información que me facilitaron del producto.
04-06-2018 644543 Hice el pedido y el paquete llegó rapidísimo. Muy contento con la compra y el envío
04-06-2018 645412 Perfecto, el envio rapido y en buenas condiciones, el aspirador genial cumple con mis expectativas, todo correcto. Un saludo
03-06-2018 632991 El material que compre, llego en perfectas condiciones y antes de la fecha indicada. Completamente satisfecho con el servicio
31-05-2018 642255 La tarjeta funciona a la perfección. La he comprado para quitarle archivos a la memoria interna del teléfono y he notado enseguida que al hacerlo va mas rápido. Y me ha llegado al día siguiente de pedirla.
31-05-2018 642365 El artículo está en buenas condiciones pero estoy descontenta con el envío. Lo dejaron en el bar de abajo sin haberme consultado y ni siquiera me a avisaron de que estaba allí. Me llamó el dueño del bar para avisarme.
31-05-2018 641714 Buenos días les quiero comentar que me ha sucedido ayer una vez me ha llegado el kit de mantenimiento de mi impresora ricoh procedí a llamar al servicio técnico oficial para la sustitución y los productos comprados a ustedes y que no sea ricoh, me han dicho que el mantenimiento lo tiene que hacer ustedes que me lo han vendido, Si esto es así, envíenme un técnico por favor.
30-05-2018 640646 Ha sido todo según lo esperado. Gracias.
29-05-2018 640049 El envió ha sido muy rápido y precios bajos
29-05-2018 641536 Magnífico servicio. La entrega ha sido sumamente rápida y correcta.
29-05-2018 640013 Mismos productos que en otras webs, mas económicos y el envío muy rapido y económico. Sin duda, recomendable comprar a través de Mercado Actual. Un saludo
29-05-2018 639746 Trato y contacto excepcionales, envio rapidísimo y productos de marca bien de precio.++++
29-05-2018 638050 Como siempre, servicio óptimo. Un saludo
28-05-2018 639673 Hola pedido 639673, todo perfecto y rapidísimo un 10
28-05-2018 639640 El mejor precio y una entrega super-rapida con Nacex, no es casual que lleve ya 2 pedidos con vosotros. Seguir así.
28-05-2018 639911 Todo perfecto. Rapidez en la entrega y precios ajustados. Gracias.
28-05-2018 638327 Excelente vendedor, servicio rápido
28-05-2018 638985 Lo cierto es que intenté contactar con vosotros en 2 ocasiones mediante el chat y no lo logré. Deje un mensaje y todavía no he recibido respuesta. Me llegó el equipo desprecintado y quería saber si era nuevo o era reacondicionado
28-05-2018 639574 Es la primera vez que compro en Mercado actual descubierta por casualidad tras la busca de un producto en la web. Magnífica empresa seria y fiable. Producto original y de calidad con precio muy competitivo .El pedido en pocas horas estaba enviado a mi domicilio.Trato con el cliente, en mi caso, pues contacté con ellos telefónicamente... simplemente excepcional. Recomiendo y volvería a comprar. Gracias por vuestra calidad y servicio.
28-05-2018 639580 Buen producto y buen servicio. Muy rápida la entrega.
28-05-2018 640785 Lola, de Madrid. Conocí la página a través de Amazon. Tenía una duda sobre un toner que tenía que comprar, así que llamé por teléfono y un técnico muy amable me lo aclaró. Hice mi primer pedido el mismo día, un poco antes de las 5 de la tarde y lo recibí al día siguiente a media mañana. Estoy encantada con el servicio y los precios porque fue todo tal y como viene en su página. Tienen muy buenos precios, te atienden sin esperas y los gastos de envío mínimos. El pago lo hice con VISA. Volveré a comprar.
28-05-2018 639294 Todo perfecto, rápido y bien de precio . 😊👌
24-05-2018 637979 La impresora que compre viene con el en enchufe americano y he tenido que comprar un un cable pongalo en el catalogo o cambien el enchufe europeo en la caja
24-05-2018 638115 Primera experiencia buena- servicio rápido
23-05-2018 637194 Buenas tardes, Es la primera vez que tenemos problemas con productos HP, hemos comprado una impresora del mismo modelo que las que ya tenemos y hemos recibido una impresora de segunda mano con los cartuchos de tinta instalados cabezales sucios y defectuosa. Si durante el día de mañana no recibimos respuesta alguna tomaremos las medidas oportunas para buscar una solución por otras vías. CONDUTECNICA SL 933377255
23-05-2018 638193 Buen servicio de envio con rapidez y embalaje correcto.
23-05-2018 634692 El producto llegó en perfectas condiciones y funciona sin ningún problema. El precio es muy competitivo al igual que los gastos de envío. El transportista ofrecía un servicio de seguimiento y atención que no he visto en otras compañías. Sin duda una buena compra.
23-05-2018 637588 El pedido me ha llegado perfecto y muy rápido. No han tardado ni 24 horas. Magnífico trabajo
22-05-2018 635668 la agencia de trasnportes elegida (Redyser) nefasta, todavía no he recibido el pedido encargado a esta agencia, lleva ya 8 dias en transporte y sin llegar a destino, otra parte del pedido encargado a Seur, llegó como siempre en menos de 48 horas
22-05-2018 635900 El producto tardó 5 días en llegar. Un Hdd funciona correctamente, perfectamente embalados, pero el otro ha llegado con defecto físico en el conector sata, y el servicio de reposición, ya que necesito el otro HDD está siendo un poco lento.
22-05-2018 637149 recibido en perfecto estado y en el tiempo estipulado. un 10 sobre 10 de puntuacion
22-05-2018 636957 servicio rapidísimo,muy contento y envio pedido perfecto gracias
21-05-2018 634877 Buena gente seria y de cofiaza
21-05-2018 636423 El servicio ha sido estupendo. Muy eficientes y eficaces. Gracias
21-05-2018 635274 Todo genial. Precio inmejorable y más rápido de lo que me indicaron al hacer el pedido. El embalaje perfecto y producto según descripción.
21-05-2018 637032 Perfecto! envío super rápido! repetiremos!
21-05-2018 636413 Muy buenos precios, envio en menos de 24horas gracias
21-05-2018 637157 Servicio de entrega puntual, atencion al cliente inmediata. Satisfecho con la compra.
21-05-2018 635174 Todo perfecto el producto tal y cual se decribe, el envio muy rapido, muy contento.
21-05-2018 635845 A pesar de que llego con 3 transportistas distintos, el pedido llego con rapidez a las 24 horas y en la misma mañana.
21-05-2018 634876 Calidad-precio inmejorable. Rapidez de entrega. Recomendable.
21-05-2018 634851 Todo en tiempo y forma. Impecables.
21-05-2018 635382 Producto en muy buen estado. Rápida entrega. Como punto negativo, la descripción indicaba gris y finalmente era negro. A pesar de ello, volvería a comprar.
21-05-2018 633740 De 10, necesitaba un regalo urgentemente, lo compre el miércoles 9 y el jueves 10 ya lo tenia en mi casa.
20-05-2018 634145 Valoracion positiva en rapidez en el envio y en el producto
18-05-2018 634416 El servicio es impecable, como están aquí en Madrid el pedido llega rapidisimo y el producto es lo deseado.
18-05-2018 634429 Era la primera vez que hacia compra, no los conocía, el paquete llegó bien y rápido. Me gustó poder ver en todo momento por dónde pasaba el paquete. Muy recomendable, seguramente repetiré 😊
17-05-2018 633306 La experiencia muy buena de cinco estrellas ,pague el pedido ,en un proceso de preparación corto me lo enviaron y al día siguiente lo tenía .Recomiendo mercadoactual.es por sus precios y por su servicio muy rápido .un saludo
17-05-2018 631212 Estoy muy satisfecho, me han informado de todo, el pedido super-embalado. Muy bien todo.
17-05-2018 634546 Pedido y entrega perfecto, como siempre
17-05-2018 634566 Ha sido un servicio rápido y eficiente. Se solucionó una necesidad que tuve de modificar la factura con rapidez. Contento con el servicio.
17-05-2018 635524 Muy atentos y excelente servicio
16-05-2018 633598 La falta de aviso de envio x lo demas perfecto
16-05-2018 630708 Ha ido todo muy bien, rápido y bien informado. Lo recomendaría. Gracias y un saludo.
16-05-2018 633489 Me ha sorprendido muy gratamente Mercado Actual, me llego en un solo día el pedido, en varios paquetes diferentes pero en un solo día, y solamente por 3,99? de gastos de envío. Me ha gustado mucho, seguramente repetiré. Gracias.
16-05-2018 634315 El servicio me ha parecido muy bueno, al principio temía porque no llegaría por eso decidí hacer el ingreso en cuenta, pero ahora estoy totalmente convencido de la seriedad de la empresa. Gracias también a ustedes por todo.
15-05-2018 633682 Servicio extraordinario y recibo perfectamente en su fecha.
15-05-2018 632239 Buena expreriencia, aunque esperaba que el envío saliese un día antes, ya que incluso pagamos con tarjeta para que la salida fuese en el mismo día del pago.
15-05-2018 632262 Completísimo catálogo de productos. Excelentes precios. Servicio impecable.
15-05-2018 633662 Mi opinión es muy buena, buen precio del producto, entrega rapida y buen seguimiento en la web. En resumen perfecto todo.
15-05-2018 633834 Amabilidad, profesionalidad y trato exquisito a unos precios muy competitivos manteniendo los cánones de calidad. 100% recomendable
15-05-2018 624491 El articulo ha llegado bien y no ha habido problema, pero en llegar ha tardado bastante.
14-05-2018 632418 Servicio rápido y eficiente. Gracias por vuestra profesionalidad. Un saludo.
14-05-2018 633381 La compra muy rápida y el servicio excelente. Todo perfecto, como siempre. Seguir así!
14-05-2018 633261 todo perfecto envio rapidísimo!
14-05-2018 631330 Todo muy.Envio raído y el producto en perfecto estado. Muy satisfecho.
14-05-2018 633524 Precio bueno , artículo comprado excelente , Atención personal al cliente antes de la compra muy buena pero posteriormente, tras haber rebasado las 24 horas para la entrega de la mercancía Que pedí Y ponerme en contacto para reclamar mi pedido, Me dijeron que mandase un mail para pedir compensación del cual aún no tengo noticia ...
14-05-2018 630415 Todo correcto. La tención personalizada y muy atenta.
14-05-2018 631448 Tengo q decir q mi experiencia ha sido muy positiva, en plazos, en informacion del pedido, en docmentacion enviada... En definitiva son ustedes muy eficientes.
14-05-2018 633508 todo perfecto, recibido en 24h
14-05-2018 632983 Buen precio y envío perfectamente controlado y en plazo.
14-05-2018 632307 Siempre se agradece un seguimiento informativo desde que se hace el pago de un pedido, hasta la fecha de entrega ,como el que hacéis. Particularmente valoro mucho la gestión que se hace cuando existe un problema al recepcionar un pedido, como que llegue defectuoso , o bien, que falle al poco tiempo.
14-05-2018 631966 Pedido en la web muy cómodo y claro en sus condiciones. Servicio de entrega rápido y bien empaquetado para proteger los artículos.
14-05-2018 630562 Producto recibido rápido y en perfectas condiciones.
14-05-2018 631502 Compré un lapiz para tablet Wacom nuevo, y cuando me llegó era un lapiz usado. El envoltorio tenía roto el precinto, los cables estaban sin el alambre que los recoje, y este estaba suelto en la caja, la punta usada,...
14-05-2018 631043 Todo perfecto, servicio, entrega y seguimiento de los mejores. Seguiré comprando. Un cordial saludo. Virginio.
13-05-2018 595444 normalmente muy rápidos y con efectividad.
11-05-2018 630061 Lo recibí al día siguiente de pedirlo. Información a través de correo electrónico muy rápida y eficaz. El paquete muy bien protegido y embalado para su recepción. Artículo tal como estaba descrito y aparecía en la fotografía. Muy recomendable
11-05-2018 615325 Todo correcto sin ninguna pega, el producto es al 100% el indicado y descrito a la perfeccion, cumple lo esperado hasta el momento sin problemas , espero nunca tener que tramitar rma para ver respecto a estos tramites que tal , en respecto la web y tiene muy buen stock y precio frente a la mayoría de web o tiendas fisicas vendedoras, un rápido envio ninguna pega en esto, como consejo la web pagina tiene un diseño poco atractivo es fácil de usar pero poco llamativa no capta bien al comprador es muy sencilla en lo visual.
10-05-2018 630673 Un buen servicio, estoy muy satisfecho con ustedes. Son una gran empresa
09-05-2018 630060 Todo perfecto, Envío rápido y en plazo. Proveedor recomendable..
09-05-2018 628658 La experiencia ha sido excelente, mi pedido llegó en plazo y en perfectas condiciones.
09-05-2018 629959 Es facil encontrar lo que buscas y el plazo de entrega de 24 horas se ha cumplido perfectamente.
09-05-2018 630502 Pedido recibido muy rápido, y sin ninguna incidencia . Recomendable
09-05-2018 630271 Genial, todo muy bien embalado, los toners al 100%, vino completamente precintada y sin ninguna señal de haberse abierto. He quedado encantado, les volveré a comprar.
09-05-2018 629494 No he podido probar los productos comprados, así que no puedo opinar de eso. De lo que si puedo opinar: Positivo: Relación gastos de envió/tiempo de envió, muy positivo. Negativo: Incremento por pagar con Paypal.
09-05-2018 627765 Todo ha sido como estaba puesto. Ninguna queja. Que siga funcionando como hasta ahora
09-05-2018 629443 El envío ha sido correcto. En el tiempo estimado. Y la mercancía bien empaquetada. Sin ninguna incidencia. Todo OK, gracias.
09-05-2018 629512 El asiento es tal cual la descripción todo funciona correctamente y han sido super puntuales en la entrega.
08-05-2018 629506 Estoy muy satisfecho, llego en el plazo que me dijeron y por supuesto en perfectas condiciones
08-05-2018 476488 que bien!que bien!que bien!que bien!que bien!
08-05-2018 490666 que bien!que bien!que bien!que bien!que bien!
08-05-2018 498800 muy bien !,muy bien! muy bien!
08-05-2018 609747 ¡El teléfono de servicio es lo mejor gratis!
08-05-2018 630452 muy barato! muy barato! muy barato!
08-05-2018 629909 El teléfono móvil qué hemos comprado tenía el precio más competitivo de la web. El envío ha sido correcto y en plazo razonable. No obstante, sería de agradecer que se fuera un poco más preciso a la hora de prever la estimación de la entrega (es impreciso "entre 24 y 48 horas". Es preferible tener la seguridad de "mañana" o "pasado mañana")
08-05-2018 629667 Todo perfecto, el pedido llego en 24Horas y el producto era el esperado
08-05-2018 630299 rapidos y con precios muy competitivos
08-05-2018 629286 Me gusta la profesionalidad que destilan, e comprado un monitor de PC y desde el primer momento tenía la garantía a mi desposicion.
08-05-2018 629734 Buenos días, la transacción a sido satisfactoria, el pedido ha llegado en menos tiempo de lo esperado y el artículo en perfectas condiciones
08-05-2018 630510 Buenos días, el trato perfecto y muy ágil en todas las gestiones, encantados con el servicio, y muy agradable la atención de Miguel Angel Olmedo, Muchas gracias, saludos,
08-05-2018 629726 todo muy bien,rapidez de entrega, agilidad de compra y pago
07-05-2018 628903 El producto que había comprado/pedido no es fácil de conseguir (refresco gaseosa llamado Guaraná). Es por ello que el envío suela tardar 1 semana o más pero no me importa. Lo único a mejorar quizás sería la entrega en packs de 12 en v z de 36 latas sueltas en una caja.
07-05-2018 629253 El servicio ha sido rápido y profesional. Estoy muy contento con la compra. Seguiré comprando.
07-05-2018 629143 Estoy muy contenta con la tele, muy buena relación calidad-precio y además llegó enseguida y sin problemas. Totalmente recomendable.
07-05-2018 628573 Compré una televisión nueva y me envairon una abierta ya y configurada por lo que es imposible instalarla puesto que tenia contraseña. Escribí un mail y aún espero respuesta ya que el teléfono encima número de pago no responden.
03-05-2018 627734 Gran vendedor, envío muy rápido.
02-05-2018 626351 Muy satisfecho, el producto llegó en perfecto estado y en el plazo indicado.
02-05-2018 626508 En mi primer pedido todo perfecto, buena experiencia. Recibí el producto según características indicadas y en el plazo esperado.
02-05-2018 622307 El servicio y plazos según confirmaciones, en mi caso se pidieron los soportes en blanco y nos llegaron en color aluminio, en esta ocasión no hubo problema.
01-05-2018 626494 Buen producto.Buena entrega.Muy buen precio.
01-05-2018 622934 Gracias por el servicio, rápido y de calidad
01-05-2018 626993 Es mi primera compra aquí y la verdad es que ha ido muy bien. El envío y empaquetado ha sido fenomenal.
30-04-2018 623063 Tanto el producto como el envío ha sido satisfactorio, rápido, barato y eficiente. Gracias por ser como sois. Seguiré recomendando vuestra web para comprar, así como confiando en vosotros para hacer mis compras.
30-04-2018 626876 Al principio no me fiaba mucho, pero la compra ha sido una buena experiencia. El precio mas barato de internet, un seguimiento del pedido excelente, una entrega rapida y puntual. Sin duda repetiré mis compras en mercadoactual.
30-04-2018 626436 muy rápido el envío y una atención excelente, volvería a comprar en esta web.
30-04-2018 626388 Buen servicio. En general, buenos precios. Mucha variedad en stock de SAIs de los modelos que nos interesan.
30-04-2018 625922 Todo perfecto. Hicieron varios envios, pero todo llegó muy pronto.
27-04-2018 590316 No conocíamos la página y la verdad es que ha sido todo un descubrimiento. Antes de comprar, he enviado una pregunta sobre el producto y el mismo día me han contestado El producto ha llegado muy rápido y en perfecto estado. Muy contentos con la compra y repetiremos Mercado Actual
27-04-2018 622177 La verdad es que me ha sorprendido la facilidad y rapidez con la que pude realizar el pedido y recibirlo en casa. Basándome en mi primera y única experiencia hasta la hora, recomendaría "Mercado Actual" a mis conocidos.
26-04-2018 612829 Servicio lamentable. He tenido que realizar una devolución de una cámara D-Link DCS-8000LH y por problemas técnicos la tuve que devolver. Día 06/04/2018. El 11/04/2018 pasa MRW a recogerla. Al no dar noticias Mercado actual de si la han recibido o no, contacto con ellos a través del teléfono 902760107, me dicen que no tienen constancia de la entrega y que envié albarán de MRW y fotocopia factura por correo. Así lo hago. 20/04/2018, tras varios correos preguntando como llevan el tema, me preguntan si quiero reposición ò abono, a lo que les contesto que quiero abono. Día 26/04/2018. Me pongo en contacto a través de chat, y me dicen: Que han enviado la cámara a D-Link y están a la espera de que les contesten algo. ¿Cómo? pero si quiero mis 57? que me iban a abonar... Pues me han dejado colgada en el chat, ya nadie me contesta. Lamentable lo de esta empresa que parece que le vaya la vida en esos 57?, menos mal que no ha sido una tele de 2000?... no quiero ni imagenármelo. ¿Serían tan amables de retornarme mi dinero? Luego se preguntarán porque compramos en Amazon. Ustedes no retornan el dinero en 48 horas tal y como anuncian.
26-04-2018 622161 Perfecto, buena comunicación. Seguiré utilizando este portal.
25-04-2018 621686 Hace tiempo que conozco esta página, trato excelente y siempre cumplen con lo que prometen. Hice un pedido por la mañana y al dia siguiente al medio dia lo tenia en casa, que más puedo decir....un 10 mercadoactual.
25-04-2018 611771 Mi comentario es muy positivo, por la rapidez, precio y funcionamiento, de mi compra Volveré a comprar, muchas gracias.
25-04-2018 622303 Todo perfecto y envío rapidísimo. Gracias.
25-04-2018 622137 Todo perfecto y envío rapidísimo. Gracias.
25-04-2018 622172 Os descubrí por casualidad buscando un microondas y he de decir que en precios los tenéis muy bien. Envío, genial. Repetiré seguro!
25-04-2018 622057 Envio muy rapido. Producto de alta calidad, tal como en anuncio. Muy contento con su servicio, muy profesional. Seguiré comprando aquí.
25-04-2018 622162 La caja no venía precintada y había sido abierta. El cargador y los manuales y drivers no tenían su bolsa original.
24-04-2018 622101 Otro pedido sin ningún problema. Todo perfecto.
24-04-2018 620919 Encontré lo que buscaba a buen precio y llegó muy rápido a casa. genial el hecho de tener tantas opciones de pago: transferéncia, tarjeta, pay pal...
24-04-2018 622074 todo ok, buen servicio y rapidez
24-04-2018 621035 Todo correcto, entrega en plazo y artículo en buen estado.
24-04-2018 621920 Rapidez en el envio asi como constante información de la situación del mismo. Gran servicio.
24-04-2018 622045 He comprado en más de una ocasión quedando satisfecho, pero en las 2 últimas compras se ha retrasado el envío por haber puesto mal la dirección la agencia. En lugar de c/aguilar 5, les constaba calle 5.. De hecho estoy esperando todavía la última compra.
24-04-2018 621715 Estimados Señores, Referente a este pedido ya envié una reclamación por desperfectos (me llego en mal estado el producto) y lo describí detalladamente con fotos adjuntos a un correo que es el siguiente (incidenciasXmercadoactual.es) Espero que me contesten pronto a ese correo y se solucione el problema. Reciban un cordial saludo Nieves Gallego
24-04-2018 622140 TODO PERFECTO. EN MENOS DE 24 HRS. RECIBÍ EL PEDIDO. LA IMPRESORA QUE ADQUIRÍ FUNCIONA PERFECTAMENTE.
24-04-2018 621922 La compra a sido exactamente lo que iba buscando con un buen precio y un servicio muy rapido
24-04-2018 622277 Hola!! estoy muy contento por el pedido, ha llegado rapido y en condiciones!!Gracias a todos!!
24-04-2018 621932 Todo perfecto. Envio en menos de 24h. Genial.
24-04-2018 620512 Todo muy rápido y sin problemas. Llamé por teléfono antes de hacer la compra para consultar un par de aspectos técnicos y la atención recibida fue muy buena. Todo genial! Recomendaría mercado actual sin dudarlo.
23-04-2018 620358 RÁPIDO Y SIN COMPLICACIONES. EXCELENTE.
23-04-2018 619709 El electrodoméstico ha llegado en el plazo convenido y es exactamente lo que habíamos pedido. Gestión sencilla, rápida y cómoda. Es de agradecer poder hacer el seguimiento del pedido.
23-04-2018 621724 Buscábamos una funda de portátil en particular (Toshiba) que fuera la medida exacta y gracias al servicio de atención al cliente, dimos con lo que buscábamos. Lo pedí y en menos de 24 horas ya tenía el producto en la oficina.
23-04-2018 617266 Buenos días! Todo el servicio prestado ha sido perfecto, tanto la información del proceso del pedido y la recepción de la factura.
19-04-2018 620242 Muy rapidos y buena atencion comercial. Seguire comprando aqui sin duda.
19-04-2018 617524 Todo perfecto desde la gestión hasta la llegada puntual del material . Muy contento en general
19-04-2018 618131 El producto perfecto, tal cual estaba descrito, el envio rapidisimo en dos dias lo tuve en casa, contentisimo en general con la compra.
19-04-2018 615721 Lo único que se me ocurre mejorar un poco es el plazo de entrega. Pero no está mal del todo, es solo que en otros sitios está de un día para otro estando en stock. En mi caso personal estuve la semana pasada a punto de comprar una impresora láser Samsung y opté al final por PcComponentes por esto mismo,me hacia falta rápido y el precio era similar.
19-04-2018 617334 Todo perfecto y muy muy rápidos.
19-04-2018 618031 Buenas, es la primera vez que compro un producto en Mercado actual y mi experiencia con ellos a sido positiva. Pedí el viernes y el lunes al mediodía llegó a casa el pedido. Lo único que puedo recalcar como negativo es que antes de hacer el pedido hice una consulta preguntando tanto por el chat de la web y correo, no tuve respuesta en ambas. Un saludo.
18-04-2018 615628 Las tablets no encajan ni con la funda ni con el protector, había un error en la web. Incidencia esta siendo tramitada.
18-04-2018 616250 Hola,en general estoy muy contenta porque recibi el pedido a las pocas horas de haberlo comprado.La unica pega seria que el color no correspondia con el de la foto pero igualmente me gusto.Gracias.
18-04-2018 616170 He comprado una tv samsung MU6105 de 40" el proceso de compra correcto, el precio el mas bajo de internet. Admiten paypal pero te repercuten un 3% de gasto en la compra. El envío ha sido superrapido, lo he recibido al día siguiente y no vivo precisamente cerca de Madrid. Rapidez genial. La caja por fuera estaba perfecta, pero por dentro uno de los protectores de porespan estaba partido, así que deduzco que en el transporte se ha llevado algún golpe. La tv parece funcionar perfectamente, la calidad de imagen me ha sorprendido gratamente para ser un modelo de clase media-baja, es impresionante! muy realista y con mucha profundidad. Muchos ajustes, recomiendo ajustar el balance de blancos. El ajuste del brillo es muy corto es de +-5, debería de ser entre 0 y 100. No es un problema ajustando otros parámetros. La volvería a comprar sin dudarlo. El mando a distancia a pesar de su sencillez es de lujo, me controla sin problemas un tv box chino y funciona mejor que el mando original. Para ello solo tuve que encarar el mando con el aparato. En 40" hay poca oferta, la compré porque en la OCU era la de 40" con puntuación mas elevada. Las LG solo hay de 43" y son 10cms mas grandes. Curiosamente hay un modelo superior de Samsung el MU6405 o el MU6445 de Mediamarkt pero en la OCU la ponen peor y en internet hay muchos comentarios de fugas de luz. Muy satisfecho con la compra y con mercado actual.
17-04-2018 616592 Como siempre, cumplen a la perfección los tiempos de entrega y la seguridad y garantía del producto. Lo recomiendo
17-04-2018 613968 Todo correcto y el envío ha sido rápido. Muy satisfecho. En cuanto la nueva web (mactual.com) intenté acceder con mi usuario y contraseña pero no funcionaba, por eso lo pedí de la antigua web (mercadoactual.com). ¿Tengo que registrarme de nuevo en la nueva web ?
17-04-2018 589019 Producto a un precio competitivo y envío rápido. Experiencia altamente recomendable.
17-04-2018 613967 Excelente servicio por rapidez y comunicación de incidencia. Han ganado un cliente. Gracias. Enrique Hurtado
17-04-2018 616486 La mochila tal y como se muestra, todo OK. Lo que ue más me ha sorprendido es la rapidez en la entrega, mucho antes de lo esperado. Todo perfecto.
17-04-2018 616496 Hice el pedido y en menos de 24h ya lo tenía en casa. Les doy un 10 por el servicio. Un saludo y gracias!
17-04-2018 616315 Buen servicio, el producto correcto. Solo echo en falta un servicio de aviso de entrega, para no estar pendiente todo el día de la entrega del paquete.
17-04-2018 617324 Todo perfecto como siempre, entrega super rápida en 24 h.
16-04-2018 614900 Powerbank Kloner 10.000 mAh. Se trata de un powerbank que, aparte de la consabida salida de 5v para cargar móviles y tablets, dispone de una salida de 12v y unas pinzas para arrancar el coche en caso de que la batería del mismo falle. Aparte de eso, la presentación es muy adecuada, en un práctico estuche para llevar la batería, las pinzas, los distintos cables USB, mini USB, micro USB, Apple y un alimentador-cargador de pared de 220v. El envío ha sido razonablemente rápido, teniendo en cuenta el destino insular y Mercado Actual, en todo momento, ha informado puntualmente de la recepción del pago y el envío del artículo.
16-04-2018 614896 Experiencia muy positiva. Gran profesionalidad, atención personalizada y envío muy rápido. Todo perfecto.
16-04-2018 615678 El pedido lo hice el dia 10-4 -2018 y me llego el 13-4-2018 y aunque la tardanza del pedido el responsable ha sido seur si he hechado en falta la respuesta de mis correos solicitando informacion de lo que sucedia con mi pedido ni por parte de ustedes ni de seur.
16-04-2018 615255 Todo perfecto, el producto esta bien y ha llegado en el plazo indicado, no tengo ninguna pega.
16-04-2018 614826 La web, precio y atención telefónica excelentes. Pero la empresa de transporte REDY SER UN DESASTRE. Television de 65" (caja de150*85cm) salio dela comercial lunes pasado año las 20 horas. 4 horas después de realizar el pedido. Ha llegado hace 1 hora. Destrozada. Pantallamame partida por dos sitios. Posiblemente. La causa sea que de Córdoba La enviaron a Gerona. De Gerona la devolvieron nadie sabe porque a la central de Madrid y de hay algo gava. Y por fin al Castelldefels que era su destino. Ha pasado lo qu e tenia que pasar...
16-04-2018 613126 Estoy muy descontenta con vuestros servicios, compré una pantalla el 6 de abril y hoy es 16 y aún no la tengo, prometéis 48h pero no lo cumplís para nada, la pantalla la necesitaba el 14 y tuve que alquilar otra. No os voy a recomendar
16-04-2018 614223 Transaccion rapida y fiable. Vendedores serios y con buen producto.
16-04-2018 615403 Entrega muy rápida y televisor de primera calidad. Todo perfecto. Gracias
16-04-2018 614662 Estic molt satisfet del vostre servei, per la rapidesa en que es va servir la comanda. Molt bon servei gracies.
16-04-2018 614771 Todo llegó rápido y bien. Y a buen precio.
16-04-2018 614416 Todo perfecto. Se agradece la atención telefónica personalizada.
16-04-2018 615572 Todo perfecto, entrega muy rápida, lo recibí al día siguiente de pedirlo.
16-04-2018 614665 Todo ha llegado correcto,nos parece una empresa seria,nos ha llegado el producto rápido.
16-04-2018 614794 Todo excelente, muy buena atención en el chat en vivo y por teléfono, información excelente, envió y entrega puntuales,
16-04-2018 614310 Eficaces y rápidos en la entrega. Y el precio del equipo muy competitivo. Estoy contenta con mi compra
16-04-2018 615636 El servicio ha sido correcto. Buen embalaje, buena empresa de transporte. El material, el esperado.