Avis des clients au sujet de leur expérience de magasinage Mercado Actual

* Tous les avis ont été écrits par nos clients volontairement sans discriminer le type de commentaire. Si vous avez écrit une opinion et que vous souhaitez supprimer à nous contacter.

Date Ordre L'avis de nos clients
17-01-2018 565294 El pedido lo entregaron con mucha rapidez. El trato fuemuy sencillo y agradable.o Precio muy competitivo. El producto era tal y como explicaba en su descripción.
16-01-2018 563573 Cartuchos muy buenos en calidad de tinta y precio.
16-01-2018 563389 Amplia gama de productos. Encontre el material que estaba buscando al mejor precio. Servicio de entrega muy rapido. Gracias.
16-01-2018 564381 Rapidez en la entrega.Producto perfecto. Buena valoración
16-01-2018 564896 Todo perfecto... Envío rápido, embalaje perfecto. Producto con las mismas características al anunciado e idéntico a la fotografía. 100% Recomendables.
16-01-2018 564248 Producto recibido, y perfectas condiciones. Buenos precios, servicio y atención perfectos, lo recomiendo !!!!!
16-01-2018 564564 ENVÍO MUY RÁPIDO Y SIN INCIDENCIAS
16-01-2018 564318 Hola, Veo q no hacen caso de mis correos. Solo puedo decirles dos cosas. Una, no he recibido el producto y dos, nefasta su gestión.
16-01-2018 564513 Producto entregado en perfectas condiciones y a tiempo. Proceso rápido y sencillo.
16-01-2018 565221 Pedido de toner para impresora Epson a buen precio y con envío rápido, sin problemas
16-01-2018 564327 Todo bien,me llego 5 dias tarde pero fue por poner mal el cp y que luego la empresa de transporte tiene el premio 2018 a la atencion el cliente pero cuando llamas te contesta una maquina y mandas un correo y te contestan a los dos dias.
15-01-2018 561859 El producto era el esperado, por ahora no ha dado problemas. El envío dentro de lo anunciado. Buena experiencia
15-01-2018 564608 Todo muy bien y precios baratos. Me llego estupendo y muy rápido. Informado en todo momento de mi paquete.
15-01-2018 562597 El pedido lo he recibido en 2 dias y todo correcto. La caja un poco grande para un disco duro pero envuelto en burbujas. El precio del disco es más económico que otras webs.
15-01-2018 563520 Mi primera experiencia con Mercado Actual. Muy positiva, respuesta pronta, además un comercial se puso en contacto conmigo para ofrecerse para cualquier problema o incidencia. Un encanto de persona. Buen embalaje, entrega dentro de los plazos previstos.
15-01-2018 564749 llevo poco utilizando mi ordenador portátil ,de momento va todo genial, el envío fue rapidísimo. estoy muy contenta con mi compra ,la experiencia ha sido muy buena. si tengo alguna pega por poner algo seria que me hubiera gustado tener la factura de compra de forma física a la misma vez en el paquete , pero bueno tengo la opción de descargar e imprimir , por lo demás esta todo perfecto.
15-01-2018 563450 envío super rapido, al día siguiente del pedido estaba el producto en casa. y excelentes precios, recomendable 100%
15-01-2018 562801 El envío a las Islas Baleares tardó 48h. El paquete llegó en perfectas condiciones, volveré a comprar.
15-01-2018 562461 Muy buena atención y el paquete llegó en perfectas condiciones
15-01-2018 562074 He comprado una placa base y llegó sin problemas. Debido a un fallo mio en la dirección de envio, la mandaron a otro sitio así que llamé. La chica corrigio la nueva dirección y al dia siguiente ya estaba en mia casa. Me sorprendió mucho que lo corrigieran tan rápido, realmente eficaces.
15-01-2018 563992 Experiencia muy satisfactoria. Compré un monitor, era el sitio más optimo a nivel de precio y al día siguiente lo recibí. Recomendable 100%.
15-01-2018 562844 Entrega perfecta en el plazo marcado Producto perfecto 100% fiable y recomendables
15-01-2018 561856 Hola buenos dias. En principio todo bien, envio rapido y correcto.
15-01-2018 563385 ha ido todo perfecto!! Estamos muy contentos con la rapidez en la entrega del producto que compramos. Muchas gracias por todo
15-01-2018 562751 Muy buen servicio. Precios buenos y transporte rapidísimo. Nada que objetar. Todo perfecto. Por poner un pero, cuando se elige Paypal como opción de pago, no me parece bien que se cobre más y que no enlace automáticamente a la página de paypal para realizar el pago una vez seleccionada esta opción.
15-01-2018 562337 La impresora me llegó en un día y a un precio inmejorable. Lo recomiendo.
15-01-2018 562717 El pedido llegó a tiempo, pero la caja de la consola llegó con una esquina chafada y el precinto roto. Indiqué todo esto en un correo a incidencias y me comunicaron que lo del precinto es normal porque abren todas las consolas en el almacén.
13-01-2018 558762 El pedido fue suministrado con rapidez y en perfecto estado. El precio además resultó muy competitivo.
12-01-2018 560843 Muy bueno el servicio: rápido, de acuerdo con lo explicitado en la página. Si acaso, y no como crítica sino como propuesta de mejoría, sería mejorable el embalaje. En general muy satisfecho. Felicitaciones y agradecimiento. Un saludo.
11-01-2018 560106 Encantado. Precio, Calidad y Servicio Excelente, Impresora muy completa y de calidad fotográfica excepcional. Impresionante el bajo coste del servicio de transporte con la rapidez del mismo (24 horas exprés... al pié de la letra).
11-01-2018 561262 Muy satisfactoria, buena información, resolución de preguntas y rapidez. Recomendable
11-01-2018 559672 Muy buen servicio, ràpid y segur o.
11-01-2018 560905 Fue la primera vez en que compramos en Mercadoactual y el producto llegó rápido y en bueno estado. Tienen buena atención a los clientes, servicio múy rápido, buenos precios, Merece la pena comprar en Mercadoactual.
11-01-2018 560950 Funciona perfectamente, desde que abri la caja
11-01-2018 559027 Excelente servicio. Muy rápidos y atentos. Gracias.
10-01-2018 560298 De momento solo he comprado una vez y en fechas complicadas como son las navidades, pero el pedido ha llegado a tiempo. Muy satisfecho con el servicio.
10-01-2018 559146 No creo se pueda mejorar en nada, el producto es el que se encargo y el envío fue rapidísimo. Gracias por su profesionalidad.
10-01-2018 560720 Realmente todo ha salido a pedir de boca, estaba buscando el Xiaomi MI-Band2 para un regalo de ultima hora, y en todos los sitios aparecía con un envio de 1 semana o más, y mercado actual me lo envio en 24 Horas, todo con una rapidez y una comunicación expecífica. GRACIAS!!!!!!!! El mi-band2 pues una pequeña maravilla.
10-01-2018 513301 Servicio muy rápido y producto en perfectas condiciones. El mejor precio que he encontrado en la web y tiendas físicas.
10-01-2018 560426 Todo muy bien, muy rápido!
10-01-2018 561265 El pedido llegó correcto, y en la fecha prevista, cumplió las espectativas esperadas.
10-01-2018 559370 Solo quiero decir que se demoro el pedido un día mas de lo previsto por culpa de la agencia de transporte, con una llamada se soluciono todo. Por lo demás todo correcto y muy buenos precios. Recomendable.
10-01-2018 560844 Muy buen producto y encontrado a un precio inferior a cualquier otra tienda online. El envio como siempre perfecto, en menos de 24h en casa. Los auriculares son muy comodos de utilizar y la batería dura bastante para los pequeños que son. Muy recomendables.
10-01-2018 559541 El envío llego bien, aunque no en las 24 horas que dice en la web, sino en dos dias y medio. (todos días laborables). Era un regalo para reyes y afortunadamente llegó el día antes.
09-01-2018 560425 Buen precio, rápido y eficiente. Muy contento en esta primera compra.
09-01-2018 561235 Todo correcto. El envío puntual. Volveré a hacer nuevos pedidos.
09-01-2018 561078 Muy contento. Rápido envio 24h. 100% Recomendable.
09-01-2018 560126 Buen embalaje y entrega al dia siguiente de hacer el oedido.Muy satisfecho.
09-01-2018 559702 en un principio todo correcto.
09-01-2018 559112 El envío fue muy rápido y sin incidentes. El producto era tal cual estaba descrito y llego en perfecto estado. La experiencia de la compra ha sido muy satisfactoria.
09-01-2018 559838 Muy rapido y todo perfecto. Lo recomiendo
09-01-2018 560458 Es la primera vez que compro a través de su página web y realmente, de momento, no puedo hacerles ninguna sugerencia para mejorar. Envío muy rápido y producto en buen estado. Espero que sigan así ante otras situaciones que se puedan producir. Un saludo.
09-01-2018 561281 Todo perfecto el empaquetado y tiempo de envío
09-01-2018 560063 Excelente web!! Recomendable 100%. El envio rapidisimo.
09-01-2018 559648 Todo perfecto, hice el pedido al mediodía y a la mañana siguiente ya lo tenía en casa, volveré a comprar en esta página. Un saludo
09-01-2018 556424 ola muy bien todo se han portado conmigo
09-01-2018 535203 Todo perfecto. El envío fue recibido en apenas 24 horas en perfecto estado. Pude hacerle el seguimiento en todo momento sin ningún problema. Totalmente aconsejable.
09-01-2018 561258 Buenas, servicio excelente, pedí el producto el día 4 de enero y me llegó el día 5 por lo tarde perfectamente embalado y sellado, los Reyes Magos!! :D Muchas gracias, seguiré confiando en vosotros. Hasta la pŕoxima compra.
09-01-2018 560704 Mercancía recibida al día siguiente de hacer el pedido. Muy buen precio y servicio
09-01-2018 560877 Todo perfecto. Atención muy amable, envío rapidísimo incluso siendo dias de reyes, y artículo correcto. Ningún problema. Muy recomendable.
09-01-2018 560696 La rapidez con la que se ha entregado el pedido ha sido fantástica, incluso estando en periodo de Navidad.
09-01-2018 560512 La atencion telefonica, inmejorable. Pedí una smart tv en plenas Navidades, cuando las mensajerias estaban colapsadas. Hice el pedido a las 15:00 hrs y lo recibí al día siguiente a las 9:00 de la mañana. El producto que me llegó, también perfecto. Encantada.
08-01-2018 539155 El producto era el especificado. Únicamente señalar que tiene un defecto de forma que hemos solucionado como se nos ha ocurrido y enviamos un correo hace muchos días , antes de Navidad, y aún no hemos recibido respuesta alguna.
08-01-2018 559652 Producto correcto, entrega rapidísima (en menos de 24 horas lo tenía en mi casa). Totalmente recomendables.
08-01-2018 559144 Es la primera vez que compro en esta tienda, estoy totalmente satisfecha, llego en el plazo previsto y sin complicaciones, sin duda la recomiendo y no dudaría en volver a comprar, me gustaría comentar que a partir de un importe en casi todas las tiendas on line, el envío es gratuito, pero tb tengo que decir que es un envío muy económico para la celeridad del envío .
08-01-2018 558770 El producto tal y como se describe muy buen precio. El envio correcto, excepto que el número de envio no se correspondia con la agencia de tranaportes señalada.
08-01-2018 559232 Muy atentos y entregando en plazo, sin problema alguno, ahora tengo que hacer un cambio porque me equivoqué yo en el producto y a ver como reaccionan.
08-01-2018 559233 Todo bien, a pesar de algún contratiempo. Como mejora, sugiero que sea más facil la comunicación con ustedes para atender consultas. Traté de hablar por chat pero no me atendían tras varios minutos esperando. Respecto al teléfono, solo es posible comunicarse mediante un 902. La información de envíos muchas veces es errónea y no se actualiza a diario.
08-01-2018 558704 Trato muy correcto y envío muy rápido
08-01-2018 560120 Muy contento con la compra y con la rapidez del envío. He de decir que no conocía esta página online y guie por los comentarios de los clientes para comprar. Estuve a punto de cancelar el pedido por que fueron un poco lentos al contestarme a mis preguntas y pensaba que era un timo pero me contestaron a tiempo y en menos de 24 horas tenía el paquete en casa. Muy recomendable esta página y volveré a comprar seguro.
08-01-2018 559354 Servicio muy eficiente. Realicé el pedido a medio día y al día siguiente por la mañana tenía el producto en casa.
08-01-2018 559045 Todo fue bien, hice mi compra el día 1 de enero y lo recibí el día 3. Sólo que no era posible pagar con PayPal.
08-01-2018 559050 El pedido llegó muy rápido, bien embalado y los productos funcionan a la perfeccion. Muy agradecido, como en otros pedidos que he realizado.
08-01-2018 558344 El producto muy bien..el tiempo en recibirlo bien..y la atencion muy buena. Seguire comprando por esta pagina
08-01-2018 557801 Todo correcto, tanto el envio del pedido como los plazos marcados. Muchas Gracias
08-01-2018 554307 No es la primera vez q compro en su plataforma y he repetido pq estoy encantada con ustedes. Son serios formales. Cumplen los plazos y sus productos son de total confianza. Valoración por tanto muy positiva.
08-01-2018 558323 La mochila tal y como la esperaba, genial, perfecta para transporte de portátil, tablet, ebook, andar de un lado a otro, etc. Portátil de 15,4 El envio y embalaje muy bien y muy rápido, era la primera vez que pedía en MercadoActual y una grata sorpresa. Recurrí a MercadoActual sinceramente porque me fallaron varias tiendas, tanto Amazon como tiendas del proveedor que o bien no tenían stock, o eran productos caros o, algo clave en estas fechas pasadas, la estimación de entrega, la duración del envío: 24H (reales), maravilloso. :) Gracias.
08-01-2018 559234 Muy bien, envío rápido y buena atención al cliente.
08-01-2018 559138 Todo ok. Rápido y sin problemas.
08-01-2018 559630 Envió rápido y correcto , el precio es lo que no era muy competitivo y los gastos de envío a muy buen precio , me parece recomendable
08-01-2018 558171 Todo correcto. El único "pero" es que el pedido llegó en 48h, algo más de lo previsto.
08-01-2018 559195 Mi experiencia en esta compra ha sido totalmente satisfactoria. Ha sido rápida, precisa y agil. No me ha supuesto ningún esfuerzo y ha salido todo perfecto.
08-01-2018 558982 Mi experiencia con Mercado Actual no ha podido ser màs grata. Conocí la web de casualidad, la verdad es bastante desconocida para el público joven, y he salido encantada. Precios inmejorables y una calidad del servicio exquisito. Yo se lo he recomendado a toda mi familia. Para mí, junto con pccomponentes, las 2 mejores del mercado.
08-01-2018 560396 Rápido, eficaz y muy económico. Lo recomiendo totalmente
05-01-2018 554273 como cualquier comprador al principio tenia mis dudas por el precio tan bueno. Lo mejor fue la rapidez con la que llego el producto, todo perfecto.
05-01-2018 552314 Lo cierto es que he tenido un pequeño problema con mi pedido porque era la caja de la torre y venía abollada pero se la llevaron y me enviaron una nueva. Al final todo perfecto. Vracias por todo
05-01-2018 560314 En el pedido no hacen referencia al modelo del producto, ojo con las devoluciones te salen por un pico. No volveria a comprar en esta web. La atención siempre es por mail, telefónicamente un cero. No ayudan nada!!!
05-01-2018 557626 Es la primera vez que compro en Mercadoactual y el producto me ha llegado bien y en poco tiempo. Merece la pena.
04-01-2018 558346 Servicio rapido y satisfactorio, con unos gastos de transporte reducidos,que hacen mas interesante la compra on line. Muchas gracias.
04-01-2018 558633 Me han parecido una empresa seria (como debe ser) y muy eficientes tanto en la tramitación como en la entrega del pedido. Enhorabuena y les deseo larga vida
03-01-2018 556709 Compra rápida y sencilla. Datos muy claros y comunicación fantástica. Gracias!!
03-01-2018 557264 Agil, entrega en 24h, fiable y sobretodo profesional. Repetiré!
03-01-2018 553756 Buenos días, el servicio de atención y envío cumplió mis expectativas, se sirvió en el plazo acordado y en perfecto estado. Un saludo
03-01-2018 557258 ¿Servicio realmente bueno con la opción grande de los productos y de la entrega rápida, qué más podían usted pedir? Compré una HiSense C30 y fue entregada en el plazo de 24 horas, según lo prometido. Utilizaré a esta compañía otra vez.
03-01-2018 557641 Muy buen servicio y mucha rapidez en el envío. Muy profesionales
03-01-2018 556791 Aun no he recibido el producto, por lo que, de momento, la única valoración que puedo hacer es que la empresa de transporte no ha cumplido los plazos. Hice el pedido el día 27/12/2017 y, estando en las Islas Baleares, no esperaba recibirlo en 24 horas, pero tampoco esperaba que pasara del día 2 de enero.
02-01-2018 553785 Todo el proceso desde la realización de la compra hasta el recibo del pedido ha sido muy correcto. Es la primera vez que compro en esta página.
02-01-2018 556097 Para reproducir películas desde un pendrive o un disco duro externo, parece que, de momento, va bien. No obstante, a pesar de que tengo na conexión de fibra de 300 MB, la conexión a internet es tan, tan, tan lentaaaa, que no he podido aún ni reproducir un vídeo de Youtube ni he podido navegar normalmente por internet. Y las aplicaciones que vienen instaladas o que pueden instalarse desde el propio dispositivo, son malísimas o no funcionan la mayoría de ellas. Así que he pagado un dineral por un simple reproductor de películas que me podría haber costado menos de la mitad si hubiera comprado otro dispositivo diferente en otro sitio. No se lo recomiendo a nadie, es tirar el dinero.
02-01-2018 554447 Paquete recibido ha tiempo y correcto embalaje.
02-01-2018 554502 Bueno pues mi opición es que después de la 2º compra que les he hecho a ustedes, no tengo la más mínima queja. Buena atención, servicio múy rápido, buenos precios, es muy aconsejable hacer compras a este proveedor.
02-01-2018 554354 Excelente atención y entrega en día acordado.
02-01-2018 555640 Muy rápido y eficaz. Transporte impecable y los embalajes perfectamente.recomiendo 100% comprar en mercado actual.
02-01-2018 556423 Buen servicio, entrega rapida.
02-01-2018 556766 Un trato excelente y para mi sorpresa muy personalizado. Volveré a comprar por esta página sin ninguna duda.
02-01-2018 556432 Envío rápido incluso en Navidad e información sobre el mismo en todo momento. Paquete en perfecto estado y producto protegido.
02-01-2018 555972 Precio inmejorable. Servicio impecable y precisó. Un 10 en todo.
02-01-2018 556706 Excelentes precios y servicios incluso en fechas festivas. gracias
02-01-2018 555646 El servicio de envío muy bueno. Caja bien protegida. Servicio de cliente bueno pero el sistema de hablar por e-mail y no por la página de web es algo nuevo por mi. El sistemo de devolver necesita mejorar. otras tiendas online me dan su propria empresa de correo y no necesito ir yo al correo. Per total muy contento de tiempo de envio y la calidad de producto. Gracias por todo. Muy contento con mi compra
01-01-2018 556113 El producto llego en magnificas condiciones muy rápido incluso antes de 24 horas de realizar el pedido magnifico servicio un 10
01-01-2018 555197 EN cuanto al servicio ofrecido por la empresa, todo ha sido acordé a lo esperado, recomendable. En cuanto al producto, es de lo mejor en cuanto a auriculares.
01-01-2018 556114 Buen servicio, rápido, conforme a lo pedido y excelente seguimiento del envío en la página web.
01-01-2018 555850 Equipo comprado, impresora multifuncion Brother MFC-J5730DW. El equipo en si, estupendo, muy equipado, quiza le falta alguna cosa, pero para ello, hay impresoras de superior categoria. He necesitado el uso del servicio tecnico por alguna duda, y de 10, me han atendido estupendamente. La pagina donde lo compre, Mercado actual, hable con ellos via chat de la pagina, y me trataron estupendamente, ademas de solucionarme mis dudas. La entrega se hizo tal y como viene detallado, 24H. y en casa funcionando. Resumiendo, para haber hecho una compra de un equipo de estas caracteristicas, siendo un poco reacio a ello, ya que siempre me ha gustado verlo y hablar con la persona que lo vende para saciar mis dudas, le doy un notable alto.
01-01-2018 554180 Mi experiencia con mercado actual, ha sido muy buena, de hecho ahora mismo estoy disfrutando de la pantalla samsung curva que les pedí y que no tardaron en enviarme. Gracias y un saludo.
01-01-2018 555861 El producto recibido es tal como debía ser. Sin embargo en el porte hubo un error en la dirección, alguien añadió algo en la misma que suposo un día más de espera. En general un notable.
01-01-2018 556315 Rápido servicio producto perfecto y el mejor precio de la web . Seguiré comprando en este sitio
01-01-2018 550298 Era la primera vez que compraba en vuestra Web y he quedado muy satisfecho. Tienen variedad de productos de cada categoría facilitando poder encontrar lo deseado y otras similares, tenéis de menor y mayor precio, calidad, etc. El buscados y el ordenar de la Web funciona bien y es de agradecer, teniendo en cuenta que hay muchos productos. Importante, hay buenos precios que es un dato importante. La compra desde Web es fácil de realizar, aunque tuve problemas para pagar con mi tarjeta habitual (Pass de Carrefour) por la pasarela segura "Secure3d o algo así" que nunca me ha dado problemas en ninguna Web. Al final tuve que usar otra tarjeta que uso poco. El envío perfecto, llegó dentro del plazo entrega indicado en la Web. En general todo perfecto, sólo el problema en el pago con tarjeta por culpa plataforma segura.
01-01-2018 554862 Por alguna razón no funciona. La luz piloto se enciende y todo parece correcto pero el aparato no funciona. Puede ser problema del mismo, o del PC, no lo sé. En cuanto al envío del producto, todo correcto.
01-01-2018 555478 Hola el articulo de momento bien el reparto en esta zona es malo pues te llaman y te dicen que ban con prisa que si te po pueden dejar en este sitio o en el otro (Yo si pago es para que me lo traigan a casa no ) si no les gusta que elijan otro trabajo . Quiero si es posible que me manden enlaces de lo que tienen si es relacionado con el campo mejor motosierras cortacesped etc. Gracias
01-01-2018 555420 El producto que compré estaba al mejor precio de la web. Los plazos de entrega fueron correctos teniendo en cuenta las fechas. Muy satisfecho. Producto nuevo y bien embalado.
01-01-2018 555702 Buen servicio, en 24 horas lo tenia en casa.
01-01-2018 556220 Todo perfecto y muy rapido, recomendable 100%
01-01-2018 554929 Ninguna queja. Llegó en tiempo y forma. No había usado antes este servicio en mercado actual, repetiré. Gracias y saludos
01-01-2018 556261 Gran experiencia, recibí el artículo en el plazo acordado
31-12-2017 553317 La experiencia ha sido muy positiva tanto por el producto como por el tiempo de entrega y seguimiento. Recomendaré esta página ya que yo volveré a hacer más pedidos
29-12-2017 553791 Servicio eficaz y rapido con variedad de productos
29-12-2017 552028 Página web fácil e intuitiva, en poco tiempo tenía preparado el pedido. Ha llegado a la fecha indicada, el producto venía perfectamente embalado y ya está funcionando correctamente. Repetiré.
29-12-2017 551348 Excelente en general. El material instalado y funcionando. Sobre la tienda buenos precios y eficaces.
28-12-2017 555911 El mejor precio de todo internet para un pendrive de SanDisk de 32GB después de mirar en un montón de tiendas. Servicio de entrega rapidísimo.
28-12-2017 554148 Material en stock, he recibido el pedido en menos de 24 horas. Precios muy competitivos.
28-12-2017 550594 Buenos días la verdad es que mi experiencia ha sido un poco extresante porpque ya desde el momento que hice el pedido no recibí ningún correo confirmándolo,mandé correos mil y nada ya que habían apuntado otra dirección de correo, bastante crispante.Cuando llame por teléfono descubrí que mi correo de confirmación estaba en el spam y bueno costó un poco pero al final llegó a tiempo.
28-12-2017 555845 Soy comprador habitual en plataformas online, pero es la primera vez que compro en MercaActual, y tengo que decir que me ha sorprendido MUY gratamente, son increiblemente eficaces y los precios son inmejorables (de verdad!!). Simplemente: volveré a comprar.
28-12-2017 550259 SERVICIO RAPIDO EL MOBIL XIAOMI DE MOMENTO PERFECTO BUENA COMPRA
27-12-2017 550675 Ya hice alguna compra anteriormente y por eso me decidí en ésta, cumplen con los plazos de entrega y fiabilidad, perfecto.
27-12-2017 554318 Todo perfecto. Rapidez y buen precio.
27-12-2017 541705 El envío fue muy rápido, hubo un retraso en paquetería pero no dependía de ellos. Por su parte salió el mismo día de almacén
27-12-2017 551205 Súper recomendable, en un día en casa.
27-12-2017 554083 Totalmente satisfeito coa rapidez e a profesionalidade. Voltarei mercar a traverso desta plataforma. Saúdos.
27-12-2017 554174 Simplemente Genial! Rápidisimos me llegó en menos de 24h (¡en plena época navideña!)
27-12-2017 554109 Todo perfecto y rápido. El mejor precio de todo internet.
27-12-2017 538347 Pedí un producto reacondicionado y me mandan uno completamente nuevo. Ninguna tara y sin defectos. Muy contento con la compra. Volveré a confiar en Mercadoactual. Gracias
27-12-2017 552023 La experiencia y el trato recibido ha sido muy positivo, total seriedad con los productos ofertados, y cumpliendo con los plazos. Totalmente recomendable para próximas compras, que seguro buscaré el producto y de tenerlo en stock, además muy buenos precios y muy competitivos.
27-12-2017 554323 La experiencia ha sido perfecta. El envío muy rapido para las fechas qie eran. El producto en perfecto estado y perfectamente embalado. Un 10 para mercado actual.
27-12-2017 551530 Servicio inmejorable. El precio de los productos que compro es muy competitivo. Recomiendo 100%.
27-12-2017 554043 recibí el pedido muy rápido y muy bien embalado. totalmente recomendable
27-12-2017 552484 excelente , el envio perfecto . los productos tambien excelentes
27-12-2017 552493 todo correcto. un 10 en la rapidez del envio.
27-12-2017 554410 Todo correcto. Incluso estando en plenas navidad.
27-12-2017 553798 No recibí el envío en 24h como indicaba en la web cuando hice la compra, teniamos que viajar y se quedó el paquete en Madrid porque fueron a entregarlo el sábado, se lo han dejado a una vecina, cuando regrese a primeros de enero revisare el artículo.saludos.
26-12-2017 553263 Todo perfecto. Envio en la fecha indicada.
26-12-2017 554086 Un servicio excelente. Máxima rapidez y artículos de calidad.
26-12-2017 553089 RECIBI MI PEDIDO ANTES DE LO QUE ESPERABA, FORMALIDAD Y PUNTALIDAD.
26-12-2017 552378 El envío ha sido rápido y correcto, como siempre.
26-12-2017 553740 La experiencia ha sido muy buena. En menos de 24 horas recibía el pedido en mi domicilio y en buen estado. Buenos precios. Funciona todo correctamente hasta éste momento.
26-12-2017 550539 La gestión realizada con mercado actual ha sido perfecta. Saludos
26-12-2017 553829 No puedo hacer ninguna valoracion ya que a dia de hoy no he recibido el pedido
26-12-2017 551967 Todo correcto, muy buen precio y envío rapidísimo. Gracias.
26-12-2017 553372 Todo a la perfección, muy contento con el servicio
26-12-2017 554257 Conseguí el precio más barato para el producto que buscaba y me llegó en perfecto estado y muy rápido.
26-12-2017 553088 Pedido recibido según lo indicado en la página. Sin defectos, complicaciones, o retrasos. Perfecto.
25-12-2017 552049 Pedido recibido en el tiempo indicado por el aviso y en perfectas condiciones a pesar de no estar bien protegido el producto dentro de la caja. Llevaba protección sólo por un lado. Se agradecería una mayor protección para artículos delicados.
25-12-2017 552500 Producto correcto, atención telefónica antes y después de pedido, fabulosa. Servicio de incidencias no contesta a reclamaciones. Respecto al envío, disconformidad con el plazo de entrega.
25-12-2017 552053 Servicio rápido y eficiente, no se puede pedir más
25-12-2017 551942 Rápido el envío y precio inmejorable
25-12-2017 551877 Excelente servicio, económico y en 24 h tienes el producto en casa. Que mas se puede pedir! Feliz navidad al equipo de MA!
25-12-2017 551342 Rápido y fácil. Es la segunda vez que compro y todo perfecto.
25-12-2017 552283 Proceso de compra muy fácil, entrega inmediata (en 48 horas se recibió el pedido) y sin incidencias. Extraordinariamente satisfecho !
25-12-2017 537719 Envío rápido, el producto se correspondía con lo ofertado. Hubo un problema de funcionamiento y lo reemplazaron sin problema. Totalmente recomendable comprar en mercado actual
25-12-2017 553352 Muy contenta con mi pedido. Increíble la rapidez y el servicio
25-12-2017 550800 Buen servicio, envío rápido, nada que objetar.
25-12-2017 552420 Son rápidos y efectivos. De un día para otro recibí mi pedido, un teléfono móvil que va de maravilla. Es la primera vez que compro en Mercado Actual, pero no será la última.
25-12-2017 551675 Es la primera vez que he comprado un articulo por vuestra página y todo perfecto. La entrega en 24 horas.y el producto en perfecto estado. Gracias por todo
25-12-2017 544085 Ha sido mi primera compra y no puedo estar más satisfecho. Precio muy competitivo, excelente atención telefónica y entrega en las 24 horas comprometidas. Un diez al equipo de Mercado Actual. Experiencia de Compra perfecta Feliz Navidad
25-12-2017 551186 Segunda compra en esta tienda y segunda experiencia satisfactoria. La comunicación excelente el envío muy rápido. Repetiré. Sobre el producto, nada que decir. Es el complemento ideal para la Surface 4.
25-12-2017 552508 Ha sido todo perfecto. En tiempo y forma.
25-12-2017 551327 el pedido está pagado hace días y aún no ha llegado ni nadie me ha dado ninguna explicación, ni por teléfono, ni por email, la verdad, muy desagradable dado que era un regalo de navidad.
24-12-2017 546914 Hola, tuve un problema con el producto recibido, estaba defectuoso. Mercado actual se portó de maravilla. Recogieron la mercancía al día siguiente de comunicar la incidencia y en menos de una semana tenia el dinero ingresado en mi cuenta. La verdad es que la web ha actuado de maravilla, lo malo ha sido el producto. Recomiendo esta página y seguro que la utilizaré para futuras compras.Muchas gracias por todo
21-12-2017 548256 todo perfecto,todo perfecto ,muy rapido
20-12-2017 549868 En cuanto al servicio, rápido y cómodo. El paquete en perfecto estado, yo ya tengo unos y estos los compré para regalar y no puedo estar más no contenta. Si eres de los que te pasas el día al teléfono, los airpods son lo más util y que te permite hasta enviar un whasapp a alguien mientras conduces, sin ni siquiera tocar el móvil. Eso sí, tengo IPhone , para resto de Smartphone no sé cómo funciona.
20-12-2017 550058 Muy buen servicio, el producto llego incluso antes de lo esperado, muy satisfecho con la compra.
20-12-2017 550045 Servicio muy bueno. El pedido lo recibí en menos de 24 horas. Totalmente recomendable. Un placer.
20-12-2017 547740 Envío rápido y sin problemas. El empaquetado muy correcto al tratarse de discos duros. Venían envueltos en plásticos de burbujas y a su vez rodeados con bolsas de aire que impedían que se moviesen dentro de la caja, proporcionado una mayor protección. Como consejo, las bolsas de aire deberían rodear a los discos completamente ya que la parte inferior estaba sobre la caja. Muy contento con la experiencia, volveré a comprar aquí.
20-12-2017 550066 Rápido, sin problemas, seguro que volveré a comprar
19-12-2017 537539 No he quedado satisfecho con la compra, y mucho menos con el servicio de atención al cliente. En primer lugar, decir que he comprado una impresora nueva, pero me han enviado una impresora de segunda mano, usada. Tenia suciedad por todo el cristal del scanner, ralladuras, rascadas y signos de uso por todos los laterales. En cuanto al servicio de atención al cliente, tengo que decir que es pésimo. He intentado durante días contactar con ellos pero no me hacían caso, no recibía ninguna respuesta. En alguna ocasión, incluso, me han ignorado por chat, estando conectados con el operador. Por mail, no contestan, ni siquiera insistiendo y pidiendo que te respondan. Por último, en cuanto al grave problema de venderme un producto de segunda mano como si fuera nuevo, solo han sabido decirme que me reembolsaban 15 miserables euros, por las molestias. Es una verguenza. Es de miserables. Jamás volveré a comprar en esta tienda, os recomiendo que analicéis bien los productos porque pueden ser seminuevos o de segunda mano, habiéndolos pagado como nuevos. Cuidado.
19-12-2017 547097 Entrega en 48 horas, perfecto.
19-12-2017 550031 Encantada con el producto adquirido, rapidez en el envío, pues hice el pedido a las 20.00 y al día siguiente ya lo tenía en casa, en menos de 24h. Contentísima!!
19-12-2017 543847 mi valoración es excelente en todos los sentidos. profesionalidad, rapidez en el envío y recepción de éste en perfectas condiciones. he quedado encantado. les doy una puntuación de 10.
19-12-2017 549046 Rápido envío, y buen precio. El producto el que buscaba además no lo encontraba en España solo en la web inglesa de Lenovo y aquí.
19-12-2017 546080 El envío muy rápido, en 1 día laborable, y el mejor precio del mercado. Totalmente recomendable. El punto a mejorar es que el aviso de que el producto había sido enviado llegó unos días después de haber recibido el envío.
19-12-2017 549598 Me ha gustado el embalaje del envio, pero no me ha gustado mucho el método de seguimiento porque no esta muy bien notificado y lo veía con un poco de retraso. El producto ha llegado en muy buenas condiciones y es lo que esperaba.
19-12-2017 549285 Muy rapido y buen precio.
19-12-2017 545480 Los productos correctos y a precio competitivo. Sin embargo, el envío ha sido confuso, dado que se ha separado en 2 proveniente de 2 empresas diferentes, y por otra parte hemos recibido notificaciones de inicio de envío después de haberlo recibido. Creemos que tanto la información como los datos referentes a envio deberían mejorar notablemente para igualar otras empresas del sector. Por ultimo, intentamos contactar con el chat on-line, que decía estar disponible, si bien después de 40minutos esperando tuvimos que desistir y crear un ticket. Claramente mejorable.
19-12-2017 548233 El problema de este pedido fue que no se recibió dentro de las 24/48 horas siguientes a realizarlo, como Uds. anuncian en su web. Yo lo recibí 72 horas más tarde a realizarlo. Por lo demmás todo correcto
19-12-2017 549620 Todo perfecto. El producto según lo esperado, la entrega en la fecha prevista. Nada mas que añadir. Muchas gracias por el servicio. Ojalá todos los proveedores por Internet funcionaran como vosotros
19-12-2017 549975 El envío se realizó en 24 horas. El transportista me llamó antes para comprobar que estábamos en casa. El producto tal y como venía en la página web. Todo realmente estupendo.
19-12-2017 547735 Muy buenos precios, comunicacion y envio. Poco a mejorar, servicio insuperable.
19-12-2017 549563 Web interesante, fácil de encontrar y asesoramiento por parte de Esther excelente.
18-12-2017 548316 Todo perfecto, producto, envio y súper profesionales.
18-12-2017 549183 Contentísima con la rapidez que ha llegado mi pedido. Del producto, unos iPod aún no puedo decir nada porque son un regalo de reyes. Recomendable 100%.
18-12-2017 546772 Primera compra, y muy contento con el servicio: buen precio, rapidez en el envío y puntualmente informado a través de email acerca del estado de mi pedido. Recomendado!!
18-12-2017 546607 Muy buen servicio,el pedido me llegó muy rapido y en perfectas condicionnes,empresa seria y muy recomendable.
18-12-2017 546776 Buen producto, buen precio y rápido envío. Sin embargo, en el seguimiento del pedido pusieron la empresa de mensajería errónea, con lo cual pensé que me habían estafado al llamar a la empresa para confirmar la entrega y no existir ningún pedido a mi nombre. El servicio de atención al cliente quedó en llamarme para resolver la incidencia y nunca lo hizo. Finalmente sin esperarlo otra mensajería me hizo la entrega y todo quedó en un susto.
18-12-2017 547738 Envío rápido y producto en perfecto estado.
18-12-2017 546752 Muy contenta con la tramitación y la rapidez con la que me llego el envio, no puedo valorar el artículo de momento porque es para un regalo. Solo comprobé que funionaba y nada más. Volveré a valorar cuando lo haya usado.
18-12-2017 547281 Envío rápido y productos como esperaba, totalmente recomendable.
18-12-2017 546294 Rapidez y seriedad. Por poner una pega, correos me dijo que no había podido entregar el paquete y me citaron para el dia siguiente, aunque me lo enviaron ese mismo día por la tarde.
18-12-2017 547726 Buenos días, en general todo el servicio ha sido bueno. La web es muy operativa para la adquisición de productos. El envío ha llegado correctamente en tiempo y forma, y además se nos va informando continuamente del estado del mismo a través del correo electronico.
18-12-2017 546289 En cuanto al pedido del teléfono inalámbrico al que hace referencia esta consulta, encantado ya que lo pedí en el puente de diciembre y lo recibí el primer día laborable, pero en cuanto al segundo pedido que he realizado, a pesar de indicar en la página que tenían existencias y que el envío sería en 24 horas, a día de hoy y han pasado 5 días no lo he recibido y no solo eso que no tengo ninguna respuesta informándome de la situación de mi pedido.
18-12-2017 548388 La atención ha sido perfecta y el pedido llegó en su momento. Todo correcto.
18-12-2017 546926 Hice el pedido un sábado y recibí el paquete el martes. Todo perfecto y a un precio imbatible. Un 10 por mi parte para vosotros.
18-12-2017 546617 Funcionan increíblemente bien. Son ligeros, tienen muy buen sonido, son fáciles y comodos de usar, se cargan a una velocidad increíble y, dependiendo de cuánto lo uses, la carga combinada entre los propios AirPods y la caja-cargador te puede llegar a durar incluso más de un día. En cuanto al envío: rapidísimo, con el embalaje y el producto en perfecto estado, además de un precio insuperable. Experiencia 10/10 con MercadoActual, repetiré sin duda.
18-12-2017 547101 Muy satisfecho con la compra realizada
18-12-2017 547924 Prontitud en el envío, el embalaje quizás un poco voluminoso para el contenido, lo demás perfecto. volveré a comprar.
18-12-2017 549284 buen producto y llegada a casa rapido
18-12-2017 547889 Muy contento con la compra. El producto tal como se describía y el envío rápido. Gracias.
18-12-2017 547904 Muy, muy recomendable. Estoy encantada. Hice el pedido un lunes a las 1655h y el martes a las 1300h lo tenía en casa, fue rapidísimo. Seguid así :)
18-12-2017 547949 Producto y envio perfecto a partir de ahora tendre en cuenta mercadoactual para mis futuras compras
18-12-2017 547517 Estimados proveedores. La experiencia ha sido muy positiva. Encontré el disco que estaba buscando a muy buen precio. Pagos con tarjeta de crédito y el envío muy rápido. Enhorabuena por vuestro trabajo, os tendremos en cuenta para las siguientes compras de material. Un saludo. Juan José Fraile. Administrador de IKAD Multimedia, S.L.
18-12-2017 547165 Todo ha ido perfecto y ha sido muy rápido!
18-12-2017 548758 ha sido un servicio rapido y bien hecho.
18-12-2017 549293 Todo perfecto, me llegó de un día para otro y los precios bastante buenos
18-12-2017 546606 Conseguí un buen precio y un producto de la calidad que esperaba recibido en mi casa muy rápidamente. Muchas gracias.
18-12-2017 545499 Todo perfecto, el embalaje muy bien y el envío super rápido. Poco más que decir, empresa muy buena.
18-12-2017 545518 Muy positivo en la gestion y rapidez del producto. Ninguna queja al respecto recomiendo la tienda a cualquier persona.
18-12-2017 549286 El envio fantástico. Estaba en casa en 24h. El producto aun no lo he probado porque es para un regalo, pero venía en perfecto estado. Gracias.
18-12-2017 546254 Buenos días, buenos precios, sobre la entrega un poco lenta,un saludo
18-12-2017 548524 Era mi primera compra en esta web y el resultado es excelente,rapidez y el producto bien embalado. Seguro que seguire confiando en esta empresa.
18-12-2017 548002 Mercadoactual, una empresa seria, informan muy bien personalmente de sus productos si se requiere, el envío es muy rápido, y demuestran ser responsables y hacer lo que sea posible por satisfacer al cliente
18-12-2017 547484 El servicio me parece malo, ya que tardan mucho en solucionar los problemas de productos enviados y que no funcionan. Tuve que estar insistiendo para que me recogieran el producto, y aún así no me han dado una solución
18-12-2017 546974 Mi opinion es buena, servicio bien entrega bien en general todo bien.
18-12-2017 546605 Mi experiencia con mercadoactual Fue magnífica. Un 10 para todo el equipo. Gracias.
18-12-2017 548307 El producto me llego muy rápido, todo perfecto. Probado y funcionando bien. Volveré a comprar aquí.
18-12-2017 546310 Llegada a tiempo nada que decir
16-12-2017 543612 El servicio rápida y eficaz. Muy satisfecho con la compra.
14-12-2017 544071 Fenomal la transacción, envio muy rapido en 1 dia. producto bueno y a buen precio.
14-12-2017 538519 Ha sido una suerte encontrar ?mercadoactual?, el producto que buscaba lo encontré al mejor precio y el servicio bueno y muy rápido, como prometen.
13-12-2017 545513 Todo muy bien. En tiempo y condiciones.
13-12-2017 544977 No puedo opinar porque aun no he recibido el producto , y tendría que haberlo recibido hoy según el aviso de Correos Express.
12-12-2017 544232 ME PARECE RÁPIDO Y DE BUENA CALIDAD EL SERVICIO, ESTOY CONTENTO POR REALIZAR LOS PEDIDOS EN ESTA TIENDA. PARA MEJORAR ME GUSTARÍA QUE MEJORASEIS LA COMUNICACIÓN DE LOS ESTADOS DE LOS PEDIDOS YA QUE ME HA LLEGADO UNO HACE DÍAS Y AHORA ME DICE QUE ESTÁ EN TRANSPORTE. TENGO OTRO PEDIDO QUE NO ME LLEGA, ES UNA TORRE VACÍA, HABER SI ME PODÉIS SOLUCIONAR, GRACIAS.
12-12-2017 542672 el envio fue rapido a pesar de los dias de fiesta de por medio el diseño de la web, sus filtros, son intuitivos y los precios de muchos articulos son bastante competitivos, me fuera gustado encontrar disipadores para hdd para ver que modelos tenéis, pero bueno, es raro encontrar eso por las web los gastos de envios son razonablemente barato.
12-12-2017 544608 Genial en 24 horas en tu domicilio
12-12-2017 545938 Totalmente satisfecho con la compra todo en perfectas condiciones. El envío llegó antes de lo esperado Un saludo
12-12-2017 545996 Es la primeras vez a compro pero bien .envio rápido y lo q pedi Estoy contenta
12-12-2017 545212 El producto genial. Comunicacion escelente. siempre informando. me gusta. volvere a comprar
12-12-2017 544937 acabo de recibir mi monitor hp24ea y estoi muy satisfecho del producto y de la rapided del envio . a las 24 h de pedirlo ya lo tenia en casa.de ahora en adelante sera mi referenncia a la hora de comprar
12-12-2017 544631 Envio rápido. Muy buena comunicación. Se ajusta a lo publicado. Totalmente recomendables.
12-12-2017 543318 Envío en 24 horas. Impresora en perfecto estado y sin desprecintar. Todo ok
12-12-2017 545491 Todo perfecto.El pedido me llego rápido y en todo momento estuve informada del proceso.Volvere a comprar y lo recomendare por precio y servicio.
12-12-2017 545427 El articulo llego al dia siguiente, aun no lo he ni desembalado. Entrega sin ninguna incidencia
11-12-2017 504622 Servicio perfecto: los productos en casa en 24 h.
11-12-2017 543011 Muy buena compra , el envio fue rapido y en todo momento sabia donde se encontraba , un diez
11-12-2017 535996 No conocía la web pero pasé el pedido por tener el mejor precio y comprobé que también tuve el mejor servicio, entrega rápida y en condiciones. Enhorabuena al equipo. Muy bien.
11-12-2017 544548 Excelente el servicio y el precio, solo un inconveniente para estas fechas:la devolucion en 14 dias, ya que en mi caso es para regalo y no lo entrego hasta navidad, por lo que si hubiese algun problema ya no podria hacer nada
11-12-2017 541086 El pedido se realizo rapidamente, informandome en cada etapa del estado del mismo. la mercancia la recibi a las 48 horas en perfecto estado. Lugar recomendable para nuevos pedidos. Miguel
11-12-2017 544624 Magnífico Servicio, permanentemente informado por mail, rapidez en la respuesta, envío en paralelo de la factura, el material perfecto. Muy recomendable.
11-12-2017 543058 Fué fácil de pedir y llegó rápido y sin problemas.
11-12-2017 542658 Un buen servicio tanto en devolución como la entrega de material. Ya que hice un pedido que posteriormente llame para su anulación por motivos personales y sin ningún problema hicieron la devolución. Posteriormente hice otro pedido un viernes y el lunesegundo ya lo tenia en mano y a mejor precio que otras web más conocidas. Así que mi valoración es positiva, por lo que repetiré cuando lo necesite.
11-12-2017 538538 En un principio mi experiencia fue muy mala, ya que compré mi producto en stock, después de realizar la compra seguía poniendo que había stock y una vez realizado bien el pedido y confirmármelo por parte vuestra me llegó un correo donde ponía que no había stock y nadie me daba una solución, después tras dos semanas y muchos correos sin sacar nada claro porque se tarda mucho en responder realice una llamada donde hablando con Mar, llegamos a una solución buena y me llegó el producto en un día, al fin ha sido una experiencia buena y mi comentario positivo para Mar, muchas gracias y espero que las próximas veces sea más fácil comprar.
11-12-2017 544238 Excelente relación calidad precio. Envío rápido, llego incluso en día de fiesta. Lo recomiendo.
11-12-2017 543283 todo perfecto. el envio fue rapidisimo. recomiendo comprar en esta web.
11-12-2017 543564 Llego puntual, y el producto viene perfecto, bien embalado y a buen precio, solo que en la web ponía que estaba siempre en "trámite" aun cuando ya lo tenia en casa.
11-12-2017 544686 La experiencia ha sito totalmente satisfactoria, en 24 horas tenía el pedido en mi domicilio, sin duda volveré a comprar y lo recomendaré.
11-12-2017 543181 Servicio y producto según lo anunciado en la web. Todo correcto, tal y como es de esperar de una web seria y formal
11-12-2017 542556 Servicio muy rapido y fiable. Entregado en perfecto estado
11-12-2017 544826 Hemos comprado dos proyectores y aquí es donde los encontramos más baratos. Hemos recibido muy buen servicio también, nos llamaron para prestarnos asesoramiento, a parte de las confirmaciones por e-mail. Han llegado muy rápido y cuando nos habían indicado.
11-12-2017 542995 Muy buenos precios,magnifica asistencia al cliente y puntualidad en los envios. He quedado muy contento por haber recibido puntualmente la consola ps4 al mejor precio del mercado y a tiempo.
11-12-2017 542992 El mejor precio y calidad, servicio rápido y de calidad.
11-12-2017 543208 Los dos pedidos de plazo perfecto,,,,los aparatos no los he llegado a abrir x ser para regalo pero espero q igual d bien...no tendre ninguna duda en volver a comprar en mercado actual
11-12-2017 544664 Producto mas económico que en otras web. Recepción del producto en el tiempo indicado.
11-12-2017 542226 He recibido con prontitud el pedido junto con correos comunicandome con claridad las diversas fases de la compra.
11-12-2017 542549 Hola, la web de mercado actual es muy buena, sus productos son buenos, el embalaje es perfecto, el transporte y la educación del transportista excelente y con precinto de seguridad, todo ok. Gracias.
11-12-2017 542641 Estoy muy satisfecho con el servicio, el pedido me llegó al dia siguiente que además era sabado y perfectamente embalado y sin ningún problema, todo perfecto.
11-12-2017 544604 Todo perfecto en tiempo y forma. Gracias
09-12-2017 536154 El producto me está gustando muchísimo, por ahora cumple con las expectativas y se ajusta a lo que esperaba. No se cumplió la fecha de entrega cuando realicé el pedido, y eché de menos que me enviaran un correo informativo explicando que se debía a la falta de stock, porque tuve que ser yo quien preguntara a través del chat qué era lo que sucedía, pero por lo demás, estoy contenta. Recomendaré esta página y probablemente efectúe más compras en ella.
08-12-2017 541636 La verdad que todo ha ido genial. El envío llegó al día siguiente, en perfecto estado. He de decir que he comprado una impresora láser inalámbrica catalogada como "desprecintado" (a un precio inigualable, aunque tenía mis dudas). Cual ha sido mi sorpresa al abrirla que no tenía ni una huella, mancha, arañazo ni nada, nueva excepto q la caja llevaba el precinto de mercado actual. Encima, al configurarla me dice que el tóner está al 100%. Los recomiendo y desde hoy han ganado un nuevo cliente. Muchas gracias.
07-12-2017 541107 Todo perfecto, envió rápido y perfecto estado y buen precio. Recomendable 100 %. volveré a comprar.
07-12-2017 539177 Excelente comunicación. Muy atentos. Volvería a comprar.
07-12-2017 539405 Disco duro western 4To. De momento muy satisfecho de la compra. Lo recibi bien protegido en su emballage y en tiempo de entrega mas que corecto. El precio es uno de lo mas bajo que puedemos encontrar en el mercado ; nada que decir. Ultima cosa, por pedido de valor superior a 100? sera bienvenido ofrecer el gasto de envio. Tienda recomendable, Un saludo, Christian. N.
07-12-2017 536146 Todo fue genial, pero me hubiese gustado mas informacion relacionada con el envio. Tuve retraso y no me lo comunicasteis por mail. Por lo demas perfecto. Gracias
07-12-2017 536120 El producto llegó con diez días de retraso. El servicio posventa es lamentable, nadie se puso en contacto conmigo para advertirme de que se les había acabado el stock, tuve que contactar yo con ellos y recibí una escueta contestación, dándome una fecha de entrega, que tampoco cumplieron. Volví a contactar con ellos y no obtuve respuesta. La experiencia de compra, por tanto, muy mala. A pesar de otras opiniones que había leído y me animaron a comprar en esta página, la mía no es nada positiva y no se lo recomendaría a nadie. No cuesta nada ponerse en contacto con un cliente, que ya ha pagado y espera la entrega de su producto con un compromiso de 24h, para decirle que ha habido una incidencia y va a haber un retraso. Si la atención al cliente hubiese sido buena, quizá mi experiencia no hubiese sido tan negativa. Duda que vuelva a comprar en este sitio.
07-12-2017 541870 Mi satisfacción es buena , La compra del producto a sido rápida , la entrega rapidísima, y el producto es lo que yo esperaba , sin duda volvería a comprar .
07-12-2017 535822 La experiencia siempre es muy buena, tanto en lo concerniente a el artículo, así como el servicio de entrega, ya que ambos son excelentes. Ésta es la segunda vez que compro y lo volveré hacer en el futuro
06-12-2017 537876 Buen precio y la entrega ha sido rápida.
06-12-2017 537598 Gracias, buena calidad y precio.
06-12-2017 542650 todo vino perfecto y muy rápido volveré a comprar
06-12-2017 542225 Más que contenta¡!..perfecto¡!.. El envío rapidísimo¡! Seguro k repetimos¡!
06-12-2017 542218 La impresora funciona perfectamente, aun siendo reacondicionada. El probelma: tenía el papel atascado y nadie lo habia quitado desde la apertura de la parte trasera. Recomendable por la versatilidad de la multifunción y el coste de los cartuchos compatibles, pues se pueden conseguir fácilmente por menos de 1? el cartucho.
06-12-2017 536036 La calidad de el articulo excepcional, el precio muy ajustado. El unico aspecto negativo fue la tardanza aunque imagino que al comprar en cyber monday, y debido al aumento de la demanda se quedaron sin existencias. Mandé un correo y me contestaron explicándome el retraso. Me llegó el paquete por SEUR una semana justo después de haberlo comprado. Exceptuando el contratiempo todo genial.
06-12-2017 541697 He comprado por primera vez en mercado actual una camara huawei 360º, buen precio y plazo de entrega correcto, todo bien, repetire compra en mercado actual.
06-12-2017 541168 Mala experiencia de compra. Hice 3 consultas sobre el estado de mi pedido y del pago a través de infoXmercadoactual y una semana después sigo sin respuestas. A través del chat me dejaron colgado a media conversación y tampoco me dieron respuesta. No volveré a comprar aqui.
06-12-2017 536675 Muy bien todo, fácil de hacer el pedido y rápido en recibirlo. !!
06-12-2017 536158 El pedido ha llegado con una semana de retraso. Entiendo que las fechas eran complicadas, Black Friday, pero al menos podían haber informado del retraso. Por lo demás todo bien.
06-12-2017 542203 Todo fue muy bien y rápido, me llegó el pedido dos días antes de lo esperado.
05-12-2017 541136 Como pueden pedir la valoración si el producto aún no ha sido entregado?
05-12-2017 539537 Buenas tardes. No os conocía y debo decir que ha sido una grata experiencia de compra. El proceso fue sencillo, el precio razonable y la entrega mucho antes de lo que esperaba, en perfectas condiciones y perfecto empaquetado. No será la última vez. Gracias
05-12-2017 536199 Muy satisfecho del servicio y de la rapidez de envío. Empresas así de competitivas tienen un largo futuro.
05-12-2017 541061 El paquete bien y todo correcto , menos el envío que me ponía 24h y tardó varios días, por lo demás bien
05-12-2017 541286 tres palabras. profesionalismo , eficiencia y prontitud. en una palabra ´´ Mercadoactual.es ´´
05-12-2017 541183 El mercado actual es una de las mejores empresas online actuales que ofrece el mejor precio y la mejor posible calidad y no solo eso sino que también envíos en tiempo y sin dejar retrasos También son muy buenos a la hora de devolución todo perfecto y a su tiempo MUCHAS GRACIAS MERCADO ACTUAL!!!!!
05-12-2017 541729 Encantado con la compra. Ha sido rápido y eficaz. Gracias
05-12-2017 540365 Nuestra experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Ell envío del pedido ha sido rapidísimo, en 24h lo recibimos.